注册帐号

[PC 推荐] 此配置杂样?电脑高手进 能开几号?

这配置不知道怎么样  开一个号木问题
但是开了2个以上 经常切换 游戏界面 就会花屏  然后蓝屏  求解
不求多开
2开就成 不花屏
还有 有时候正常关机老是说非正常关机 可我是正常关机的啊。 求解
我游戏装在 F盘  它就检测F盘/ 不知道为什么
硬盘 500G 的!!  

花屏多者是你的内存问题,或许是内存不够的原因!
   如果电脑配置低,建议开两个用户,但是在一个用户下登陆就OK,【点击图标右键-运行方式-下列用户-找到你创建的那个用户(创建的用户貌似必须设置密码,否则运行不了,建议设置密码,免得麻烦)-定确定,即可运行到另一个用户】

看不到,不过花屏多是显卡问题                    

至于检测出问题,是硬盘分区出现错误,可以把检测那个分区的东西拷贝到另一个盘,进行格式化,再拷贝进去,希望你游戏愉快

谢谢大家  2G内存还不够么?  显卡是 512 的。。

我也很想知道   一个适合玩多开丝路号的    配置~!~!~!~!

花屏绝对是显卡问题,有7步能解决你多开的问题,想知道给我留言,我内存768的,设置完成于上个星期能5开了,已经是这机器的极限了。我会悄悄告诉你地。

回复 fxw3721 的帖子

请教!望指导~呵呵

可能是内存的问题吧 期待高手正解!!

你的电脑该换了

显卡上的问题         不行从新 装下系统

电脑该换了?  新电脑 怎么换?  晕死。 我想也是显卡 或者 系统问题

花屏显卡问题 用软件看看 各部硬件温度,开机时说你非法关机,你就等他慢慢修复完 别按回车神马的直接跳过,那样你的硬盘很快就会88的

电脑型号        技嘉 GA-MA790X-DS4 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+
主板        技嘉 GA-MA790X-DS4 (ATI RD780/RD790 GFX Dual Slot)
内存        3 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        希捷 ST3320620SV ( 320 GB )
显卡        Nvidia GeForce 8600 GT ( 512 MB )
显示器        飞利浦 PHLC01E Philips 190EW ( 19.1 英寸 )
光驱        明基 DVD-ROM 16X DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC885 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
这个是 我的电脑配置  我的宽带4M,开7个号  一点问题没有,用的系统是 深度9.0的

换块显卡+条内存就好了!