注册帐号

[丝路杂谈] 见到老外,你会怎么和别人交流?

关于丝路的装备啊,技能啊,卡BOSS啊,各位都是老鸟了,都腻味了,现在发现了一个新奇的现象,大家一起来讨论下吧。
据说09年就有老外来玩丝路了,可是我到现在才刚发现一个,而且还是自己来找我说话的,一下子让我不懂怎么交流的好,各位在遇到老外搭讪的时候会怎么办捏?
最好的方法就是 红他.........

就用你手里的武器和他交流啊

我英语很烂会说不会写…恶搞一把:哈咯啊,饭已OK,快去米西米西啦…
或者Hi~Bey,bey…
再或者:F U C K ! I kill you!
再再或者,Ho,yes!ho,yes!fuck me!come on,come on!
以上都是开玩笑:Hello.welcome too china for play sro,can you speak chinese?他要是说no,你就可以下线了,装掉线,他要是说yes,那就继续…不知道对不对,凑合用吧…实在不行,用谷歌在线翻译

恩恩,你们太邪恶了。。今晚遇到个委内瑞拉的。。忽然发现委内瑞拉在他们国内对我国人貌似不太友好,所以我打算照你们的意见来试试看

我u也见过老外  我叫我朋友去和他交流 我朋友说他说他只是过来看看中国的丝路人多不

他玩的是中国SL 把 不知道他看的懂中文不 ? 也不知道你是不是说人话
老外玩中国SL 交流 是中文还是英文

英文。。。我玩的是楼兰服的。。。

xiaofengbian 发表于 2011-6-20 00:18
我u也见过老外  我叫我朋友去和他交流 我朋友说他说他只是过来看看中国的丝路人多不

他是进来玩的,还问我要不要一起进他们的盟。。。。想想我那半吊子英文。。那交流水平还是算了。。。。

给菜鸟们一些提示
你来自哪里 where r u from?
为什么来国服玩 why come to chinese SRO?
我们可以交个朋友吗 If you want, we make a friend
进我的组队吧 Into my team
就算在菜鸟诸如此类的应该能说很多吧 其实只要懂一点英语 就可以和外国人交流了 他们说的话和语法都很好懂得并不像书本上的那么讲究 他们也知道尽量用简单易懂的词汇和说话和我们对话

要是 我只能 不 回 哈

听都听 不懂  还 交流 什么

我的办法就是不明白的单词就快用在线翻译查找。呵呵。

hello how are u, nice to meet u,can u speak chinese,have a good time,do u need help,etc....

老外也懂中文的  你遇到就问 Can  you speake  Chinese?  他如果说 I  can        就直接打中文和他交流  如果他说 No  I can't   你英语好就继续  英语不好就闪人  

很多老外 都不是英语国家的人 说的英语很很垃圾

Hello.ni qu si ba !           

呵呵、以前经常碰到过外国人!!

那时候基本用自己懂的英语和他们交谈!!他们回复我的!不懂了就去在线翻译——

碰到老外就用武器和他交流,

呵呵,去百度一个在线翻译词典就OK了!