注册帐号

[装机指南] 电脑高手进.求系统

我的电脑 最近一直有问题  开双号 花屏
然后蓝屏  最后我关机 检测好了磁盘后 正常游戏.,
可到第2天就 瞎火了(坏了)  电脑启动不了.然后进去会卡. (不是进游戏)
所以我打算重新装系统  原来用的是 XP 的   不知道是不是没装好 可大家都是用XP的 也正常  为什么我的XP就不正常?难道是木装好?  求解   装什么系统好
电脑是 双核 的  2G内存  500G硬盘   512显卡 貌似是彩虹牌的
主版是  鸿基 的 貌似也不是什么好东西!
求解  装啥系统好?
管他 什么 系统  先装个  看看 是 系统病 不

[b]电脑启动不了.然后进去会卡.
这句话,还真实麽发看懂啊。
LZ最好先把电脑主机扫[扫灰,顺便看看硬件有没有什么问题,没有毒话重新装个系统(XP--win7看个人喜欢。),就应该可以解决。/b]

装个 深度GHOST XP系统吧 开2个号没问题 开3个就卡拉 关键是你的内存太低了 加一个2G的内存条子就好了  最低能开5个!楼主上面说的问题 可能是你的内存条灰大 或者是老化 再有一个就是散热不好 因为现在天热了 散热不好也会导致 蓝屏 死机等现象发生!与系统的关系不太大 !建议把机箱的一面箱板拿下来 暂时就不要上了 用软毛刷扫灰!把内存条拿下来用软布沾点酒精擦拭一下!

2G  内存还小?  天啊!
普遍的是2G  少部分是4G !!  还小??

网上下载一个 HDTunePro 有中文版的检测 磁盘健康 扫描下错误 只需要扫描 前两排就可以记得别用快速扫描

系统就按个纯净版的XP 。蓝屏看看是不是电脑硬件不兼容的问题