注册帐号

[编程问题] 连接显示???

各位大侠好:为什么我用:版本 2
.程序集 窗口程序集1
.程序集变量 句柄, 整数型
.程序集变量 进程, 整数型
.程序集变量 人物基址, 整数型
.程序集变量 总HP, 整数型
.程序集变量 HP, 整数型
.程序集变量 名字, 字节集
子程序 __启动窗口_创建完毕
句柄 = 窗口取句柄 (“sro_client.exe”, )
进程 = 窗口取进程ID (句柄)
人物基址 = 内存读整数 (进程, 15851220)
名字 = 内存读字节集 (进程, 人物基址 + 276, 30)
子程序 _时钟1_周期事件
总HP = 内存读整数 (进程, 人物基址 + 1120)
HP = 内存读整数 (进程, 人物基址 + 1112)
无法连接到游戏呢???
是哪里出了问题??
我用笔记本无线上网。
模块(精易V2.56,超级4.61,独立团EC4.8,万挂4X,)都不行,
大家能帮帮我吗???
谢谢。
这个 的 专业高手 哈

开始句柄都取错啦

应该是 进程取句柄吧~ 我不知道你的模块命令啥样的,但是 肯定不是 窗口取句柄,就算是!
也不可能用进程去取啊~~ 窗口取句柄(窗口标题,窗口类名)

回复 qq553445424 的帖子

这个应该是 WGH 1.7版本的 模块,好像有点印象,之前我用易语言编写的时候也好奇怪,他的句柄可以通过进程,类名或者是关键字来取窗口句柄的

看来又有一个制作辅助达人出现了