注册帐号

[丝路杂谈] 骗子的最新骗术

骗子会在星期五注意!!这个时间! 用一个满级大号或者小号 喊黄 说收 SLB 或者 收号  ,钱越多越好 越贵越好!收号通常还要带装备了!!然后你就会MM他了,谈好价钱后,骗子会加你QQ号 语音聊天 有的 视频聊天!!增加你的信任度!!然后问你 银行账号  和用户名 说把钱打过去! 你说你的的是 邮政!他就说他的是 建设银行!反正不是一个银行!!为什么那???因为跨行转账 要24小时 最多3个工作日才能转过来!!
        再次强调一下为什么是星期五呢??因为人家银行说了 跨行转账 周末 不在工作日 不算!!也就是说最多要到下个星期三 才能到账!!人家还会 用伪造好的 汇款单图片 用QQ发给你!!受害人一看 对啊 好几百块钱 都转过来了!然后 骗子就开是他的骗术了!!注意!!呵呵!!他会问你 好几百快钱已经打过去了!!你收到没!??受害人说没收到啊 ,刚特意到银行或者用网银看了!没过来啊???怎么回事 !??骗子说 跨行需要24小时才行!!然后骗子就说 你看我几百块都汇过去了!@!你把号和SLB 给我啊 !!受害人 有的现在 估计想 反正也看了汇款单了!!名字 钱都对 了 就给骗子 SLB 或者号了 ,骗子行骗成功!!有的说没收到钱 不给货!!骗子就会再来一招了!!!他就说 我几百块钱都汇过去了!!你先抵押我些东西吧!@! 受害人不同意 !他就软磨硬泡给你 交谈,还说自己以前被骗过!你不抵押我些东西我心理不踏实啊 !我那么信任你 都把钱先 汇过去了!!你看我也不是坏人!我看你也不是坏人!!你看你这人怎么这么样啊!怎么怎么的!! 商量着要 东西或者号抵押!!有的受害人 就有点碍于面子或者心理想 反正钱都过来了 ,最多等几天!!就给骗子 SLB 或者号了!!骗子拿了SLB 有的还不甘心 有的还要要号!!你把号先给他了,密保先不给!有些人就把密保也都给了!骗子美滋滋的!!呵呵!!这么*易!! 人家上号先杀 一堆人 ,让你红名!!你拿回去也损失经验!!然后 装备都拿走!!等你看钱还没回过来!!在吧号 密码 改回来 一看 红名了 !装备 仓库空空也!!有的受害者会 最短的时间看自己号怎么样!有的 等到下个星期2再去看号!就晚 了!!为啥??因为 丝路官方铭文提示  被盗的号3天内 不挂失 ,就找不回来了!!
       还有个要提醒大家 千万别 把 银行卡 的密码和游戏的密码 或者 身份证号 QQ 账号 和生日一样!因为即使骗子把钱 汇过来了!你收到钱了!但是你吧密保和身份证号 什么的都给人家了!现在的 网络骗子头脑很发达的 !!人家  用你的 银行账号  在用你的 游戏密码 身份证号和 你的一切信息来猜 你的 银行密码!!很多能猜到的!!呵呵!!
       写了半天大家都互相转告下吧  骗子 的骗术 有升级了啊!!哈哈 !!!!大家 觉得怎么样???不错的就顶起来!让大家都看看!!!!!!!
骗子死全家   只要你不想着占小便宜 就不会吃大亏

说得非常现实的骗术啊 大家一定要小心了 辛苦楼主

以前有几个朋友都 被这样的人骗过,但是过个心眼什么事都没了

这个对心软的人确实有效,只是不明白一个游戏而已用得着这么费心去骗吗。

骗子骗术有道,提高自我防护。

贪小失大   骗子 是积恶成罪    和现实 一样 黑暗     

不要贪图小便宜,就不会被骗了

看到了,以后要注意 感谢楼主

大额交易最好经过商人中转 (比较)不会有问题。。。

看过这帖子了,不过还是值得学习下~~!!

因小失大呀  还是谨慎为妙

恩,不错!!丝路的经验,谢谢

骗子 是积恶成罪    和现实 一样 黑暗  

打这么多字,真的是好人一个,辛苦了!我顶!!!