注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!机神的忧虑!最近服务器爆好,可能会引发经济问题

最近服务器超级好,怎么玩都不掉线了。。。。
         将会导致以前因为掉线而不挂机的朋友,现在可以安心挂机。这样导致寄售系统致命石头,力量石头,等等很多了,现在诸神基本饱和,加东西的比较少。而刷组玩家的金钱和石头将会增多,存货也很多。这会导致丝路币再次掉价。。。这样诸神武器将会贬值。。。。这样,市场再次出现想买的买不到,想卖的也卖不掉。。。
         看来S M很聪明,利用掉线率来减少玩家,让我们很难挂机,在一定程度上对经济有帮助。现在,s m不在搞鬼,不再让玩家掉线。目的是什么?
         或者是我多想了。。。我怀疑s m可以控制我们的掉线率!为什么呢?我们在细想下,可能是S M怕了,近期大量玩家消失不玩了,玩家急剧减少,S M怕了,做了次好人,让我们安心挂机了。。。。。经过网页100%炼金之后,我们的玩家气得跑了,真是这样,在出100%炼金之后,S M怕了。。。后悔也可以补救,网页炼金之后,聪明的S M做了很多留着玩家的方法,例如端午节期间长达12天免费送东西给我们,之后就是城战,之后就是更新新的版本跑商。。。我们想跑都跑不掉。。。。
        但是,S M为什么会出网页炼金?S M聪明反而聪明误,他以为我们会拼命加到80%白字,从而消化丝路的经济系统,一石二鸟。。。。万万没考虑到这次竟然失败了。。。
       不需要担心了,S M做了那么多,其实他们已经穷途末路了,丝路,无论他们怎么挽救,都救不了了。哎。。。挂机的东西打到卖不出去,成为一堆垃圾。。。。。贬值将会到来。这次我们就是要看S M怎样来挽救把。。。。。。
        个人意见,对和不对?你们笑笑就可以了。。。。。
        那么我到底担忧什么呢?呵呵,聪明的你也许知道了,我担忧的是:S M会再次让我们经常掉线挂不了机。。。你会明白的。。。我睡了,各位晚安。。。
       还有一点重要的,就是我们要尊重自己。请听我慢慢说:网页炼金100%,其实在另一面看出了S M觉得我们玩家是多么的SB
开发人员:老总,为什么80%就可以让玩家100%?
老总:玩家都是变态狂!喜欢极端,他们嫉妒心强!这次100%,让他们自己80%,搞死他们!把80%提高难度,让他们更极端!我们更值钱!
开发人员:老总,你从另外一个角度糟蹋玩家,我不干了,我要辞工了!
老总:别跑,玩家需要你,需要你去糟蹋。。。

如果S M尊重下我们,还有点人性,就不会出个100%。分明是以为玩家一定会做足100分给他们看!朋友,尊重自己!

ps:我在吹水拉?为什么呢?S M不会减少爆率啊?但是减少爆率的话,这个游戏就满足不了我们玩家的贪心的追求欲望,留不住玩家啦,再说,现在的爆率已经很低啦。。。。(从另一角度,S M再次在人格上糟蹋我们,利用我们的贪心欲望来留住我们)
哎。。。。不想这么多了,哥点一支烟。。

深有同感  不管怎么样  还是顶下

有对的也有不对的  仁者见仁 智者见智

十分不错的帖子~ 戟神  好想和你交个朋友~

现在掉线是要比以前好些了。

鸡神说得还是有些可取的东西得,

哎记得以前刚出天使的翅帮时老说要下架拉,结果!!!!!!!!!!!

分析的很有道理,虽然都是推论出来的,但是感觉都有理有据。

胡说八道,啊哈哈哈哈哈哈啊

分析的有道理 看看再说没有办法的 无法扭转的咱们是弱势群体

哈哈  倒闭了最好   我觉得 哈哈

捧臭脚的真J8多

我说得本来就有理嘛。。。。最近大家最好不要乱花丝路币,我已经存了很多丝路币。。我觉得红钻系统马上就改善了。。。

我们 太古 区  感觉 服务器 快要崩溃的 样子  ?..经常都异常..

静观其变                        

为什么没有人顶了?

为什么没有人顶了?

服务器还是那么垃圾。老维护。

这叫意淫,也称YY。四魔圈钱是不假,哪个游戏公司不想赚钱,不赚钱他整天帮你白干活啊。控制掉线率?小说看多了吧?老实说,我机子普通,但是4兆的网,玩丝路双开,连挂几天都不会掉线。所谓掉线率高,自己的网络的原因占大部分,其次才是服务器饱和的问题。这个说法你不信,你仔细想想,每次游戏维护,上线的顺序总得有先后,你上不去,这就是你网络的原因,你抢不过别人。再说了,你一台机子开7.8个号,要占多少资源,这样掉线率不高,才怪。控制掉线,想太多。玩游戏是你情我愿的事,丝路到现在,没有GM逼你投钱吧?网络炼金是圈钱,但是没人逼你啊,是你自己不服气别人比你好,你才练,这样的事你也怪GM?你吃鸡蛋过敏,难道你要骂鸡为什么要生蛋?存在就是合理,一种东西的存在总有它的理由,网络炼金,你看不过你可以不用,这很正常啊。它的存在,至少让其他需要它的人感到开心吧。红钻变化,这是肯定的,一个游戏没有变化那是不可能走下去的。所以,丝路是一个游戏,也是游戏管理员的赚钱工具,游戏免费玩,这是他的口号。冲点卡以其其他只是这个游戏的另一种形式,选择权在玩家而不是GM。老实说,GM也是人,就像你在游戏里要玩下去一样,GM也要在现实里活下去,别整天玩得不痛快了就骂GM,人家没招你惹你,游戏有很多种玩法,玩得不顺是自己的错。说完了,别说托啊什么的,只是一个路人,希望丝路好的路人。希望楼主不要误导其他人.....

你很有才 写的很有意思。 还有点道理