注册帐号

[港台热歌] 你是我心内的一首歌

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E4%BD%A0%E6%98%AF%E6%88%91%E5%BF%83%E5%86%85%E7%9A%84%E4%B8%80%E9%A6%96%E6%AD%8C&artist=%E7%8E%8B%E5%8A%9B%E5%AE%8F

王力宏-你是我心内的一首歌
女声:selina
:你是我心内的一首歌
:心间开启花一朵
s:你是我生命的一首歌
s:想念汇成一条河
:点在我心内的一首歌
:不要只是个过客
s:在我生命留下一首歌
s:不论结局会如何
:好想问你
:对我到底有没有动心
:沉默太久
s:只会让我不小心犯错
:不小心犯错
s:点在我心内的一首歌
s:不要只是个过客
:在我生命留下一首歌
:不论结局会如何
:你是我心内的一首歌
:心间开启花一朵
:你是我生命的一首歌
s:想念汇成一条河
:想念汇成一条河
s:好想问你王:好想问你
s:对我到底有没有动心
:对我到底有没有动心
s:沉默太久王:沉默太久
s:只会让我不小心犯错
:不小心犯错
:点在我心内的一首歌
:不要只是个过客
:在我生命留下一首歌
:不论结局会如何

王力宏(Leehom Wang),籍贯浙江义乌,为美籍华人流行歌曲作曲家、男歌手及唱片制作人。他通晓英语、中文、法语,略知少许粤语和日语。其中英语为母语。他不光唱功了得,会多种乐器,而且还自己担当自己大部分作品的编曲配乐以及幕后制作。从《龙的传人》中令人惊讶的融合DJ电子乐节奏的华人流行嘻哈摇滚风,到自己开创出的chinked-out的曲风。他生活节俭,却热心公益慈善环保事业,正如他的歌曲所表达的,他坚持用音乐改变自己,改变世界,敬业如同音乐上的陈景润。其唱片总销量在全亚洲已超过2500万张。
这首歌是最近喜欢,最常听的歌曲

经典好听,收藏了。

情歌对唱喜欢  王力宏 喜欢的歌手。。。。。