注册帐号

[丝路杂谈] 哥真的狠。郁闷!..

游戏里怎么认识了这样的一个老乡?..借了的钱也不还.哥不计较!借了拣钱的宠物也不还!哥也不计较!可总是这样!..今天借武器!明天借装备!刷怪还要我给他买药!晕...连他自己+东西 还要找我又是借石头又是借药!全给他了之后他还说一句:你先去忙.不够了再找你去HT给买点来!我快疯掉勒!................哥 从来不找任何借东西! 怎么就碰到了这么一个人咧!..........
不要理他就是了,拿习惯就顺手了。嘿嘿!!!!不过也怪你自己给养的

回复 zhouwenyi 的帖子

这次哥真的成了传说

呵呵  你人品好啊   想和你交朋友啊   我的人品和你差不多。。。。。。。一句话。。。。你不拘小节。。。。。是。。。真真的   纯爷们     不过。。。。你说的这种人,不是人啊,人渣,,,纯爷们没必要把他当人看啊,使出所有手段对付他都不为过啊。。。。。。。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵  LZ  真不幸啊,有这样的老乡!!!

哈哈,有钱人就当是施舍了吧!

没别的可说,如果你说的是真的,也是你自己愿意,鉴定完毕。

我在游戏里的 原则 不拿别人  1分  更不会  给 别人

呵呵  !!!!老兄!!!!你和我一样的啊  太豪爽了 还被骗了 其实游戏的东西都不值什么钱 但是好气人的  想开点  下回在找你借东西的话  给他一个字  滚

算了吧。 人家脸厚你也跟着脸厚?
说实在话 我也没那习惯 现实中借东西 能还就借  借钱也是 能还多少就借多少!
可是  要是有个人 老找我借东西  一次  两次 无所谓 三次 四次 我忍了  在有的话
  “兄弟,你不觉得你借我的东西够多了么? 得自重啊!!”  就OK了

楼主随和呗,但这人也太随便啦。

老乡顶个P用
我原来认识一帮朋友 都 贵州的。。  我的号是FS号 他们级低 给他们带号。
哈哈 一天少一样东西。 后来有一天 装备啥的全没有了。
没事   挂失装备去。
可后来 老是平凡出现。 也没说什么  删掉QQ  删掉朋友。 人家问就说
本人有事忙。现在是他朋友给他带挂号。。
无所谓了 哈哈

vip_yanzi 发表于 2011-6-25 18:18
老乡顶个P用
我原来认识一帮朋友 都 贵州的。。  我的号是FS号 他们级低 给他们带号。
哈哈 一天少一样东 ...

晕啊,好意借号给他他更应该珍惜啦。
游戏中真不好说,我知道我们区有一个四川的玩家一个107的号借人带号,结果弄得红名到15级。想充卡洗红都要上万元钱(她说的),一气之下她就不玩了。真可惜,一个蛮好的号,技能什么的都正确。我帮她洗了一下红,发现如果不充点卡要打怪洗的话,要30多年不停地挂机。

sunshare 发表于 2011-6-25 18:24
晕啊,好意借号给他他更应该珍惜啦。
游戏中真不好说,我知道我们区有一个四川的玩家一个107的号借人带号 ...

正常  借号一说。现在我都借  不过都是一些  死党!
反正以后注意点就成了
林子大了 什么鸟都有

说你笨 你还不承认 你认识的还可说 不认识你就完了

那有什么 不理他就是了

楼主 人品好 借那么多东西 借我条命吧 O(∩_∩)O哈哈~

你那老乡是个小孩吧?还是外面混混的

看样子是楼主你保养人家呀,就不知道人家是妹子不?哈哈