注册帐号

[丝路心得] 关于炼金的事

好多时候都看到很多朋友在论坛里发表自己的炼金的经验,这里我不谈别人的经验到底是对还是错也不说别人的规律是错还是对的。炼金有没有规律?有是有的但是我想说的是大部分的规律不一样个人的感觉不一样。在这里奉劝那些想炼金的朋友我教你们一个办法。或许这样你们能自己找出自己炼金的规律来你们会发现加5其实容易 有天赋和经济实力的朋友加7也未尝不可。
首先你准备幸运衣服和集合包。然后准备一块暗金的盾牌吧。现在9套的太阳盾很便宜不贵低价都能买到,或者彗星武器也可以现在的彗星也很便宜,再准备点药盾药吧盾药和饰物药相对来说便宜点。自己没事点着玩 放心的花两三亿去点,你会找到自己的规律的,不要加上一个五就沾沾自喜的,多加几个试试。放心的加,另外我个人感觉早晨或者上午的时候加东西要稍微容易点,如果觉得卡可以上下线试试或者传送试试。炼金要有耐心,也不要怕损失了多少钱了,炼金本来就是少钱的玩具。说实话不会加东西的朋友去学习加东西不如自己买成品划算。以前在和田加东西我穿幸运衣服和吃集合包12345的加东西没少加过,另外本人加了一把加9的小刀和加11的小刀。纯属运气,加那么高只是偶然所得,不过加7和加5还是容易的。想学习的朋友不妨去试试真的有集合包和幸运衣服心里底气会充足点可能是个人感觉吧,放心的加东西不要搞的畏首畏脚的。黑了重新来过就是了,有集合包和幸运衣服加5是必然的!
不如 买成品 说的 对呀

哎 我是远离炼金了  不玩那个 直接买成本小点

还是远离炼金的好

我是玩练金的!的确黑了不少钱!加5很容易!加7或以上就困难了!

找找规律也是可以的,但大把的投入就没有必要了,玩玩就行了

说了半天  练金   你怎么不说 +5  +7的方法呢

楼主说的很对,其实炼金跟买福彩一样一样的,有人研究规律,哈哈!福彩有规律?穿上幸运衣,开个集合闭上眼睛点吧,上五很简单

说的真好啊,珍惜生命远离练金

顶楼上的   

回复 博爵 的帖子

我这个帖子是告诉你加5 加7的办法的?我从不给人说炼金怎么加这样真会害了别人学到手里你就觉得很简单了 加五 加7的 穿上幸运衣服 和集合包你会发现5很容易至于加7就看你有没有那能力了

天天有人将炼金 看来这垃圾游戏就炼金刺激点了

炼金有代价 还是直接交易的好

不是自己炼的又容易买到黑货。