注册帐号

[丝路心得] 揭露骗子,至尊区《天国得旋律》,此骗法新颖,玩家注意...

此为揭露帖,真实性毋庸置疑,本人差点成为受害者....
骗法步骤:(事例1)1、首先,在各个群里与人套近乎,无论你是卖装备,还是借大号,都会找上你。
2、聊天,说可以借号给你带升级,但是你得帮其开小号,压点或者其他什么。
3、然后,随着你号的等级提高,其给的80多级号已经带不起,其会给更高级号给你,说是其要买的号,现在让你帮忙试玩,但是你下号的时候得拿走大号上的装备(这是第一次被骗)。什么说呢,那时我听到这句话的时候,心理那个凉啊,口口声声说兄弟,然后你来坑我。那时也算我运气好,那是至尊回档的时候,我把大号的装备拿了,大号掉线,我再上的时候大号密码改了,问其(天国得旋律),其让我去改密码,给了3次邮箱,都不对,我果断上号,密了大号并还给他装备,对他说了抱歉,他说没事,他已经知道是谁要弄他了。呵呵,这件事他后面对我的解释是,号主不想卖号了,事情不了了之。
(事例2)1、那件事时听了他的解释,但是,他给的大号也不会上了,他也说借别人了。跟他再有交集就是,他的号(天国得旋律)在压点,因为级高让我帮忙降级,我那时一般都是摆摊赚钱,也没什么事,我就应了。降级的时候有件事,就是我刚跑到地方,他的号(天国得旋律)掉线,我再上时密码改了,然后其给了新密码,降好级,他的号我再没上过(天国得旋律)。后面,在QQ中跟其聊天,说摆摊赚了几千W,他说他要1000W买药,我给了。然后,其让我帮忙卖101+5满属性FZ,还有万盛,后面FZ没卖出,万盛卖了,我没拿他一分钱。在他(天国得旋律)拿出FZ和万盛时我有过疑问,因为他说他在至尊没大号,但是对于朋友的信任,我还是帮忙了。以后,发生的事情,让我对其彻底死心。又一次,我在摆摊,有一号(苹果布订)号密我,说其是天国,让我帮他拿一套装备,哈哈,我去了一看,一套101+5以上满属性的,那时装备没降价吧,蛮贵的。那时我也是小号,才70来级,我看到那套装备我就觉得他是在害我,让我拿黑货。我没拿,后面其对我说了一句:还朋友呢,这点忙都不帮,我一笑而过。
后来呢,很长一段时间没在游戏里联系,以前他给我的号也看到有人在上了(我在HT摆摊),但是,他经常在QQ里给我发一些高级号,满级的也不少,哈哈,说是他的号,我没理。后面,他突然跟我说,他号被盗了,什么都没了。我无语,问:你是不是把号给人啦?他说是。后面他说,不玩丝路了,然后就没了声息。大家也行以为事情到这里就玩了,可能吗,如果这就玩了我为什么骂他骗子?呵呵,继续说吧。在游戏里认识的人发生了这种事,我有点小纠结,买号的心也没了,我打破了自己不冲点的看法,往游戏里投了钱,没直接买SLB,但是我买商城的东西,卖了点钱,收返回、喇叭、时装倒卖,赚个差价,后面跟得月买了旗航,有弄了个翅膀,呵呵,也算玩得开心。这时,天国得旋律QQ联系我了,说要玩我的号,就玩玩几分钟。哈哈,真搞笑,我没应。他也没说什么了。后面,在HT,有个叫(罪恶V小刀)的大刀号出现,说其是天国,要玩我的号,我还是不给。然后,他又说,借翅膀穿看,就穿5分钟,看看好看不。哈哈,我怒了,直接说,别玩这种把戏了。哈哈,大家猜他什么说,他没说,他骂了,骂我盗他的号,我真@##¥……%&%&…………&。我直接QQ拉黑,时间安静了。
说了这么多,看到后面的朋友一定要骂我。呵呵,我知道,上面的不能证明其是骗子,但是说说游戏里插入的2小事和QQ群里的一件小事,大家就懂了。天国得旋律,其说其叫何开富,但是有一次,游戏里有人刷喇叭,说与其交易装备,问其信誉,过了不到1分钟,第二个喇叭出现,说喇叭刚发,信息来了,有人说天国是骗子,嘿嘿,就不交易了。这件事天国木有反应。第二件事,也是有人喇叭说买号被天国骗,发出身份证号,姓名,哈哈,姓李的,与何无关。这两件事天国均无反应(其在线)。QQ群里的事,有人要买谁与区的大号,天国出现,说其是谁与区的,嘿嘿,其他区没号....
这件事到这里,之所以发出,是因为发现那垃圾又在玩丝路了,希望大家注意。
最后,《天国得旋律》谁信谁倒霉,谢谢大家
哎 !!!游戏里的骗子太多了  老兄我就被骗了  一起玩了 几年的朋友说他的号买了黑货 被封了没有大号带小号 要我的大号给他用 我想都没有想就把密码账号给他了  过了几天 我上我的大号发现所有的东西都没有了 我打电话问他 他说是自己的大号被盗了 我大号的密码和账号在他邮箱里 一起被盗了  我 晕 当时我就毛了  说是发到你手机里的 怎么盗号还可以连手机一起盗了吗、他后来说赔我的装备 但是到现在也没有兑现  哎 不能相信游戏里的事 我算是看透了

反正我感觉游戏上朋友比骗子多,至少我是这样的哈哈。让骗过。不过也有朋友。

不会再相信游戏里的任何人了.....

防人之心不可无  小心为甚

恩 是啊 有些人在游戏中都是和你称兄道弟的 让你感觉对你真的不错,也许你正在一步一步的被对方算计着!显示中也好游戏里也罢 我感觉交朋友处事情都得有个度 点到为止 保持距离!

骗子太多,最好不要用钱交易

骗子太多,最好不要用钱交易

总之,不贪小便宜, 不给别人东西也不要别人东西 应该就不会被骗了吧。

小心为好,谨防受骗!

这种骗术好高明啊。。。放长线钓大鱼啊

害人之心不可有,防人之心不可无,游戏而已,除非一起玩的是现实的朋友,一起吃饭喝酒聊天的哥们,提醒大家谨防骗子,当心受骗,也许东西并不多,但是玩游戏本来就是图个开心,这么一来二去什么心情都没了…

谈朋友不要用钱谈,那样你永远都得不到真正的朋友

游戏就是这样,与钱挂上关系都有小心哦

游戏里 我只相信现实中有交集的朋友

交友谨慎,人心隔肚皮,做人厚道不是错,错在不该认识不厚道的人。

我的游戏资料 只有俺自己知道。。

习惯就好!现实社会什么人都有,更何况是游戏呢!自己小心就行!

呵呵,谢谢大家提醒,想当初和他刚认识的时候,他常说:你太容易相信人了,会被骗的。我靠,没想到啊。幸亏没有被骗到...

哎呀 真是防不胜防啊 学习了 哈哈