注册帐号

[原创作品] 文学板块新版规,发帖必看!

首先请常来文学板块的各位朋友耐心的看看我们的新版规,希望大家都能遵守。避免以后有什么误会的发生!
   一、沿用奇葩版主的规定;
   1、原创作品:只可以发表原创文章,这样方便管理加精与推荐主题;
   2、文学其他:专门发表转载文章;
   3、诗歌散文、短篇小说如果是转载的请务必写明出处!这是对作者起码的尊重;未标注转载处或者未注明“转载“二字的一律不予通过;
   二、文学版规的一些规定;
   1、各位朋友们发的帖子希望是有意义一点的帖子,不论是转载的作品也好原创作品也罢本板块都愿意同各位分享,诸如谈及人生或者什么定律之类的 1、2 、3、4条例之类的东西就不要发了。
   2、论坛是做什么用,论坛是提供给大家一个交流的平台不仅仅只是下载辅助的地方,大家想要回帖赚取金币、积分可以去丝路交流或者丝路心得那个板块交流分享的很多,回帖也很多不介意大家这样踊跃的交流,但是文学板块不一样体现的是我们的一种文化和自身的修养,好歹用的也是汉字中文不是?好的东西很多不至于要在这里发表那些无意义的帖子来赚取小小的一点金币吧!
   3、违禁字眼的处理问题、涉及到敏感问题及政治话题的就不要发表了,这里不是谈论事实政治的地方,另外一些有色的字眼,我知道朋友们没有那个意思,但是浩瀚的中华文明五千年的灿烂历史文化不至于让各位找不到一点好的文章和感想来发表吧,不是非得要谈及那些才好;我和大家一样都是年轻人80后可能我比大家还小一点;对于依人我真的很热爱,希望朋友们也当它是自己的家,坦然的说我没有玩游戏了,在游戏里我不比谁玩的差。人长大了懂事了知道自己的学习和工作游戏只是娱乐而已;离开游戏之后我们还有依人这里还是我们的家,希望大家就算没玩游戏了也经常回来看看它。
   4、文学论坛的发展需要大家多多支持,依人的发展也需要大家的多多支持。我在这里强调一下如果有人恶意刷帖灌水,一经发现严惩不贷!绝对不会有情面可讲,我已经说的很清楚发帖务必看版规,违规的人是无视我们管理人员无视我们的版规,和这个园地的朋友们;
    希望我的话朋友们能看到,你们发的每一个帖子我都认证的看了,每天不论什么时候我都会定时的在论坛上看看文学板块,我不想扣分也不想删帖只希望看到大家踊跃的发言讨论,看到积极的话语看到朋友们分享的心得!在这里我瑾代表依人网络文学板块版主团队对大家一直以来对文学板块的支持由衷的感谢,有你们在我们的文学园地才会更有活力和激情;
    最后祝:各位朋友游戏愉快,生活愉快工作顺利!
                                                                                                                              依人版主团队:
                                                                                                                               543351215(心意)
                                                                                                                               2011年6月25日
恩。。。。斑竹辛苦了。。。呵呵。。。会注意的。。。创造一个和谐干净的论坛。。。

我们大家一起维护我们的论坛   让大家看到好的作品

一定遵守版规 谢谢版主辛苦了

不错,看来这个斑竹停尽责的,我一定遵守

你辛苦了。我这网络抽风。经常上不来了。你辛苦了

你辛苦了。我这网络抽风。经常上不来了。你辛苦了

呵呵奇葩你真客气,都是在做同样的事情何必分你我呢