注册帐号

[软件问题] 问下大家装哪个XP版本好点?

我现在装得是电脑公司增强版XP。只能上3个号,上第四个就报内存错误!
楼主 报下你的电脑配置 也许是你的电脑配置不够 所以才出现你说的那种问题 我用的是 深度 GHOST XP SP3版本的系统 可以同时开6个 如果配置没有问题 你可以装个 win7 64位的系统 这个多开也是很好用的 但是是要求配置的 配置低了 也显示不出来运行速度的!

配置  网速  决定  能开 几 个号~!!

是不是深度官网上  6月的那个系统啊?

我的硬件配置
主板升技AB9
CPU酷睿2 E4300
显卡GF7900GS  双256
4G内存
250G硬盘。
电信4M宽带
个人觉得应该开5个没问题,只能是我装的XP版本问题。谁有适合的XP连接给个啊!!!

是不是想成为游戏专业户啊!沉迷游戏不仅伤心还伤身。

回复 wlq1978 的帖子

我的硬件配置
主板升技AB9                                  铭瑄主板M3A770E
CPU酷睿2 E4300                            CPU 4核AMD速龙640
显卡GF7900GS  双256                    显卡七彩虹GTS250(512M 256位)
4G内存                                            2G内存
250G硬盘。                                     3星200G硬盘(8M缓存)(04年旧的)
电信4M宽带                                     电信2M    显示器也是旧的总共2250元
和你一样也是XP系统。一个界面,4开4挂很好,特效都开了。因我平时上班时间很弹性,所以基本都是挂机,偶尔看看就OK。系统优化以后,开机进程数是17,内存使用是170M左右。网络延时一般是在13MS,平时电脑24小时开着。

xp 纯净版的比较好  没有一些垃圾的插件

我用的雨林木风的纯净版 想稳定 服务器版本的比较好一些