注册帐号

[投诉版主] 版主 麻烦进来下 扣分问题

我发现有些版主 令我真的很无语   。。一点道理都没有 就扣人的分   

咱就说常见的一种情况吧 网络延迟  连续发两个帖子  这种情况我估计很多人都遇到过  但是有的版主 上来就给按灌水处理   我就说你们 没事 仔细留意一下 真正灌水的好吧   您们都不去管  
偏偏 去 说别人发的帖子无意义什么的   发个帖子就一定要发的 很精彩  才可以发吗?   

这是交流区   不是 精华区吧?

别的不多说  直接上图   下次 您们 看好了 在扣我的金币 可以 不 我不差金币 但是让人扣分不舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

有金币加成的版区,每张主题帖限制版聊3次以内,没有金币加成版区不限制版聊,但必须与主题内容相符,  发表于 2011-6-28 00:14
貌似我就说了一句 话

本帖子中包含更多资源

我去这位版主大人的空间 留言的时候 发现的

本帖子中包含更多资源

我在说一次  这里是交流区 不是 精华区  
您 认为每篇帖子都像机神BOSS那样才 叫有意义吗?
您都根本没看懂人家发的帖子什么意思  您就下结论了吗?

本帖子中包含更多资源

楼主 人家有后台啊 要不早消失了
论坛嘛 太阳几下不就得了  
要是管理团队要正视 这个所谓的版主  早就去火星了
这样的人本身就是一个笑话来的 没任何素质可言

好吧 我 实在看不下去了    这个兄弟说的 明眼人一看就知道出自肺腑  怎么就能说人灌水?

本帖子中包含更多资源

N 就 没见 过 版主 出来 管理了   

我见 了 N 个 刷 贴的  不 处罚

不该扣的 乱罚  

对了  你可以去  依人 最下面的   意见与投诉 里    发帖

我今天也被这个叫什么琪琪的扣分了。说什么论坛发帖回帖不能留联系方式。我在版规里找了半天也没见到有这一条  新旧版规都看了。也不知道这条是不是她自己定的。。。。。。。。我级别高。有时候莫名其妙扣我分就算了。后面来个老会员严重处理。往死里扣。我挣点分容易吗。版规里好像没有这条“老会员要往死里扣吧”我看不是普通会员不把版规当回事。。而是他们就根本没看懂版规。版规一共有几条我看他都不知道。。。。灌水的。发广告的等等,,没见到处理。。。整普通老百姓抄牛啊!!!!!

再问一次。。版规里面有这两条吗?知道给我解惑啊。。。
1.老会员扣分严重处理
2.论坛里不能留联系方式
  知道的给说一下。怕死了。权利压死人啊!!!!!1!

回复 7楼    我之所以 不发 意见与投诉板块 是怕 去了 无人问津 再或者 直接和谐      在这里可能会引起共鸣吧

回复 8楼    我还是那句话 我不差 金币    被人 扣分 我心里就是不舒服

依人网络就像湖南台!主持人好几个,可是唱主角的只有1~2个
   多余的都是摆设,当道具使用,让人乐不其乎!
我在依人论坛还是待了不长时间,貌似只被扣过一次分,那次是为了挣金币下工具
   让我不停的为金币挥洒我的不文明才华,最后我不解,还发帖问为什么扣我金币
依人版主给了我一个满意的答复,我觉得依人论坛工作人员就是理解大家的心情
  希望依人网络不要因为事业的庞大而忽略小细节,也希望楼主有一个不满意的答复

看到了吧。。这两个帖子扣分理由都一样。。。连错别字都一样。。不知道是谁在灌水啊

本帖子中包含更多资源

看看这两个。。一个是知道错了要求删帖没人管。。。一个以连续剧形式的刷帖灌水没人管。看看他的帖子有几人看过几人回帖。。。。。哈哈笑话啊!!!!!!!

这还是我随随便便在论坛里找的。。要是细细找。。不知道有多少这种类似的笑话。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

说实话真理解你们的心情,和我当初一样呐为了要下胡蝶然后守着论坛 一小时只能发帖5个(回帖)然后每个小时都守着守着,虽然现在我没有玩游戏了但是也一样理解的,在交流板块和心得板块怎么发帖怎么回帖都可以啊,那本来就是供大家交流谈心用的,对于这些谁能说明谁是违规呢?规矩是死的人是活的,当然我也说不上什么,只是我扪心自问下,在文学那块我真没有怎么扣别人的分,金币挣得也不容易。这是我最后想说的以后各位版主还是自习的考虑想想吧

路过 走人吧  这里 问题 的  老大解决哈

你好。你的帖我看到了。你因为网络延迟反复发帖。关于这个原因。论坛斑竹并不知道。相同主题帖重复发布。斑竹当然会认为是有灌水嫌疑。因此请以后再次出现这样的问题后。在你多发的帖里注明原因。论坛斑竹会帮你把多余的帖删除处理的。
                                                            ----------------琪琪V不哭

呵呵  LZ怎么把我的图片也复制上去了  

回复16楼  我不知道 是我图片发的还不够清楚  还是 您 没仔细 看,我说的 网络延迟问题是普遍现象  这种事 并没发生在我身上  如果你仍然 觉着 扣分. 问题在我身上 请你仔细看图片 在回复

再者 您也不必 打着官腔    在这里 回复   不要让我感觉 您 跟XX论坛的GM一样
我感觉 这里是公正的 地方  故  发 此贴

好吧  我想错了   我多余发 此贴   您们90后办论坛不容易  这些小细节 您们可以无视了