注册帐号

[我有意见] 我回来发几张图片。。。。希望依人进来看看

啥也不说了。仔细看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

还有以后我们发帖和灌水。。还是以版规为标准吗??????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

这好黑呐,扣那么多,不至于吧?版主还是好好看看啊

还好  我不发帖子  只回   发贴子  有时 真不到  说些什么

你好,你说的问题我看到了。首先我回答你的第一个问题:关于帖子的转载。我们尽量要求会员原创。允许少部分转载(必须是特好的)。原则上不支持转载文章。在丝路交流区我们希望广大玩家发布有用的经验帖有用的信息和大家交流。对于丝路的文学作品要求会员发布到文学交流区。这也是设立这个版块的原因。
      第二个问题:关于分楼回复或者发帖。我们要求论坛会员尽量把一个问题或者要说的在一个帖子里交代清楚。如果分多楼多次回复或者发布。我们会认为你有灌水的嫌疑。因为你每回复一次。或者发布一次贴都有金币的。
    为了防止多次灌水的发生,为了不给大家的论坛社区带来不好的影响。我们要求斑竹严查。也许你认为斑竹的管理对于你来说有些无法接受。但诚请你对斑竹的工作给予理解。
  如果以后你在发帖完后觉得还有话没说完。请使用编辑功能。
                                                        -------------------琪琪V不哭

回复 琪琪V不哭 的帖子

额!我晕死!..你看了我的帖子没有啊?我什么时候留联系方式勒??????

这个回复不是给你的。。和你的帖子无关。。

回复 琪琪V不哭 的帖子

现在关键是论坛内让不让留联系方式。。。说了半天也没人来解决。。。如果不让留。。。是不是应该乘早把这一条加入版规啊!!!!不想以后糊里糊涂的被扣分。。。。。。。。