注册帐号

[电脑问题] 电脑多开

我最近准备更新一台电脑 想叫电脑单用户开 5--6开  
想问下要什么样的配置可以达到 电脑不卡 玩着顺畅呢?
如果钱包还好的话你可以考虑i5+P61+460(或560),内存吗8G。我可以肯定这二年你都可以组全队刷啦

sunshare 发表于 2011-7-8 09:40
如果钱包还好的话你可以考虑i5+P61+460(或560),内存吗8G。我可以肯定这二年你都可以组全队刷啦

哈哈哈。。楼上的乱讲。。8G内存要看什么系统。。如果是XP你装20G内存最多也只能认识3.8G给你用。。如果装WIN7 64位的还行,但不支持很多软件,包括蝴蝶和QJ。。。另外I5 COU根本不行。。。所谓的有钱,就整个I7的。。配个2G独显。。还要配至尊九洲风行散热器。。这样弄下来。。一台电脑差不多8000了。。楼主可以开20个号。。每个号都流畅不卡。。都能同时打怪。。组刷。。

lbsljw 发表于 2011-7-8 11:23
哈哈哈。。楼上的乱讲。。8G内存要看什么系统。。如果是XP你装20G内存最多也只能认识3.8G给你用。。如果装 ...

我一直在用64位的温七,也一直在用蝴蝶和QJ我怎么发现可以用呢,估计你的温七是你自己编的。另外,I5是中档机中最强的,当然你有钱可以配一个I7啦。不过我建议你去一下配机专业论坛看一下我的配单强还是你的配单强。
我好像对操作系统的掌握比你强,所以我可以肯定地说我没有乱说。倒是你不懂装懂

lbsljw 发表于 2011-7-8 11:23
哈哈哈。。楼上的乱讲。。8G内存要看什么系统。。如果是XP你装20G内存最多也只能认识3.8G给你用。。如果装 ...

我忘了教你一个常识:32位的操作系统只能识别3.25G内存,你能识别3.8G的估计是你这个高手自己编的操作系统。另外,我想知道2G的独显叫什么名字?你那个散热器也特强,不过建议你先找一下有没有叫这个名的散热器。