注册帐号

[丝路心得] 丝绸任务精灵 1.4.2 发布

火...   [复制链接]
        新版本来了,望着遥远的110级,一遍一遍的跑着任务,一遍一遍的被杀,是否觉得很累?难到这就是《盗贼VS镖师》吗?今天“任务精灵”帮大家解决这个问题!

---------------------------------------------------------------------------------------
任务精灵 1.4.2

2011.7.12 更新日志:

支持丝绸之路1.187客户端

* 修正部分等级不能交任务的BUG
* 修正有多个运输工具出现的不移动现象
* 修正部分小BUG
+ 添加5个新的脚本(感谢各位丝友)

+ 增加死亡回程继续任务选项
---------------------------------------------------------------------------------------

功能:

自动执行职业等级任务 (目前支持罗马盗贼,罗马镖师)

自动执行职业等级任务
自动拾取职业状态任务品
自动攻击怪物
自动使用辅助状态
自动加运输工具HP
自动使用笛子技能
角色死亡自动重新开始任务
支持渡口传送(支持君士,撒马,和田)
支持自定义录制脚本
完全一键化操作

特别提示:请使用依人网络帐号登录!

使用说明:设置您的攻击技能以及笛子技能,在任务功能那里选择需要做的任务,以及相应的跑路脚本,穿好职业,设复活点为任务城市,跑到NPC那里点开始任务即可!

特殊说明:目前任务精灵仅支持罗马盗贼,罗马镖师做职业任务,因为我大唐号职业等级不够,所以没做大唐的,稍候会添加上来。脚本是我自己录制的,大家也可以自己动手录制属于自己的脚本,如果你有好的脚本,欢迎发给我们!

当然我希望大家各做各的任务哈,何必呢,何苦呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

拇指大大 + 100 + 50 太好了 做职业任务很麻烦的
xw719 + 48 + 50 太贴心了
精灵 + 100 + 50 神器啊。老大~
顶老大 + 100 + 50
琪琪V不哭 + 20 够速度啊。辛苦了。。

顶啊.依人辛苦了.现在做任务不用那么辛苦了啊,谢谢了啊

好东西啊!!老大辛苦啊

hao厉害,,顶,,我永远顶依人

这样真的方便好多啊,顶

号强大的功能  老大们辛苦了

好东西老大还是会给我们分享的 谢谢老大

谢谢了,终于有了自动的任务,这样省心多了。

等待,终于出来了。泪牛满面

顶啊     好东西额~~~~~~

前排就坐,太强大了,支持老大,祝我们的论坛越来越好~!

我大唐的  看来暂时用不了啦  

好东西 力挺 辛苦各位老大啦

在第一页留名,荣幸呀!感谢依人!谢谢你们!!

不错,真好,谢谢工具制作者!辛苦了!

哇哈哈哈.. 终于可以看到50级不远了..

盼星星盼月亮终于盼到了……谢谢啊,老大辛苦了,不过现在还不能试在上班啊 哈哈 晚上回去试试……

没有大堂的吗

真不错,让游戏更加简单有趣了。

期待大唐角色辅助  辛苦了。。。