注册帐号

[文学其他] 不散不见

在图书馆发烧快要神志不清,没意识的开始流泪,是不是在脆弱的时候都喜欢用软弱的方式表达自己的难受。于是我让左边的路人甲帮我打了一杯水,等她回来的时候我已经睡着了。
       在出租车上司机一直不停的跟我说什么,根本听不见,听不进去。回家一口气昏睡了5个小时,家里人喊都喊不醒。
       对身体亏欠太多,迟早是要还的。
       两天的昏睡做了太多的梦。严清,老表,ww,老房子,吱吱呀呀的干裂的木地板,会发胀的僵尸,被偷走的那辆自行车,还有很多很多。睡着的时候很想醒来,而醒的时候又想一直活在梦里头。
       终究还是避免不了去医院,被戳针。害怕医生的询问,各种精密的检查,好像可以轻易检测出身体所有的秘密,再毫无顾忌的公之于众。每一场急诊都是一次看见市井百态的机会,。我病怏怏的坐在远离人群的通风处,嘴里叼着一根温度计。
       妈妈说,你这样以后谁来照顾你呀,还是找个医生男朋友好。我说,找什么男朋友关键时刻都不会管我死活的。世界上最好的还是爸妈。尤其是妈妈。老妈却仍然继续一脸忧愁的看着我。

突然特别怀旧,想念旧识的人。会在我生病的时候耐心的跟我讲注意事项12345,都无足轻重可那个时候都特别温暖。喜欢看见来电显示上的一串串8位数字,记忆力不好,可这些号码到现在我都记得。
       过年的时候要生病,夏天快来的时候要生病,仿佛都成了惯例。但是剩下的很多惯例,却再也没有实行过了。终于还是没有一起看过梁静茹的演唱会,终于还是没有一起拍过大头贴,终于还是没有一起去看过严清。而这些,好像这辈子,也都已经不再能够了。
       看见高兴写了长长的日志,我突然好像回到大一的时候。那时候写日志就是一件娱乐的事情,无需像现在背负这么多的压抑情绪。
       不过是想要过简单一点的生活,简单一点,再简单一点,为什么却越来越复杂。
       想要离开让自己变的很累的人,开始新的生活,却终于只是说说而已。

一切情绪都是暂时的我知道。生活最终是又希望的我知道。一切负面情绪都会随着大姨妈的到来一起离开的我也知道。只是想被人不着重点的安慰一下,陌生人也好。我知道。
人就要活得简单点,这样才更有希望

说真的,楼主,我没看懂这是什么意思,是太深奥,还是我 …………

安慰 安慰你  只能是一小下的  呵呵  楼主还小,要学会独立面对人生

有害废弃物 发表于 2011-8-1 12:51
说真的,楼主,我没看懂这是什么意思,是太深奥,还是我 …………

没看懂证明你是正常的,哈哈.不过我觉得标题跟内容好像没多大关系.