注册帐号

[交流] 碰到的最坑爹网络程序,巨占带宽。大家来看看!

这一段重装了系统  感觉游戏有时候卡的不行。

总觉得奇怪,难道 宽带服务商给我提供了的带宽变少了。

我以往开蝴蝶的时候都把360卫士关掉,总觉得他会影响到程序的稳定性
那天就想着不关试试。
弹出来提醒程序将蝴蝶添加为信任后,正常使用蝴蝶。

随后上论坛发现 蝴蝶发布了 任务精灵 就用迅雷把精灵下载回来。
下载完毕后就把迅雷关闭了,当时正在游戏 想着晚上再试试精灵

游戏10分钟后  打开了以前下载的一部电影 我机器上只装了迅雷看看和PPS这2个播放软件,系统默认使用迅雷看看打开视频文件  看了20分钟左右觉得电影无聊 没什么看头 关了迅雷看看(是点击右下栏的图标,选择退出)

然后切换到游戏 感觉 卡的不是一般的厉害
本来准备 发个全体聊天 痛骂那些该死的GM

看到360在运行  就想着用360开一下 是不是有什么程序占用了带宽

打开之后发现  PPS和迅雷真的是2大坑爹网络程序。
直接把我2M ADSL的上传带宽50K全部占完   迅雷已经上传了将近50M  PPS上传了将近100M的文件。  并且还在继续上传
靠了  我用迅雷下载了个1M多的文件  视频还是我电脑上的文件。你们也太狠了吧。

都说这2个程序使用什么BT技术  使用人数越多 下载和观看在线视频的效果就更好

但是我已经将你们的程序关闭了,你们还在后台偷偷摸摸的干这种事情。

希望各位玩家 在使用过上述2个软件的以后,及时使用相关工具查询一下。
及时关闭相关程序进程

首先声明 我在这里不是为360做广告,网络上有很多程序可以查询到网络进程的流量。我只是机器上安装了它 所以就使用它检查了一下。你也可以选择别的方式。
是呀 开那2个 会卡的  

坐个沙发   360还行 我经常用360的游戏模式 自动为游戏预存带宽 看电影再怎么卡游戏不卡  你也可以试试的

我使得也是360不错。。。。。。

看电影是很卡的 想看就不能玩游戏了

看电影是很卡的 想看就不能玩游戏了

评分

拇指大大 -4 -2 复制别人的回复

挂游戏 看电影 超卡 而且不是一个电脑 是两台电脑 影响居然有这么大

晕哦    我还没发现呢  等下查查去

还好没安装那两个程序

呵呵,快播也是的,还是开机就启动的,要大家自己看看流量和进程了

学习了  一会我也看看去

很正常,这都是网络视频共享连接必要的,这都是正常的,风行,酷狗,酷我等,这类属于在线共享方式的软件,运行后都回在后台自动保存连接,需要手动关闭。

以上不算流氓软件,真正流氓的还是腾讯的QQ加载,不管你们信不信,腾讯QQ真的可以自己加载一个名为QQEX什么的一个程序,这个程序启动方式不知道,但存间歇性的,有时候自己回起动,扫描整个计算机,上传软件信息等,至于这个到底是怎么实现的,我想行家们你们懂的,基本每个月会有2-3次在你启动QQ后的半小时之后,自己偷偷启动,我说的不是误点,真的是自己启动,具体的用途不知道,反正它一启动,机器超级的卡,而且内存占用很多,上传速度不比迅雷和PPS的速度差,信不信随你们,我只是提醒

360的确不错。。。玩游戏我觉得把杀毒啊什么安全的都关了是最好的- -嘎嘎。。。裸奔电脑。。。

像这样的程序多了去了。问下大家一般听歌都是用什么?酷狗?相信绝大多数都是这个吧。
你有没有看到过它疯狂上传呢。用千千静听吧。因为我一直在用。

哇哈哈!谢谢大家的提醒啊!!

我电脑里也装了,
不过我设置了,不是开机启动的。

同感啊,一开就卡着不动了

那 2个 程序 不经常用。

不过我设置了,不是开机启动的。裸奔电脑。。。
我什么都不按没有用!!!!!!!!!!

反正我是开5个号挂机,看电影上优酷上看都不会怎么卡的