注册帐号

[交流] 反差非常大的两次炼金

本人玩丝路也有一年时间了,说长不长说短不短,玩丝路我最喜欢的就是炼金,所以一有钱就收东西来加,呵呵炼金是一个很大的乐趣,虽然经常破产。
   最近收集了很多钱 炼金药 和装备 ,因为朋友开了一个集合包 ,借来加加 (他从来不加装备,简直就是一个巨大的浪费啊,因为本人觉得 开集合包不加装备就是一个巨大的浪费。)
  就在前天晚上,我加了两个加7装备(一件防具,一把法杖)5个加5的罗马盾,还点了个加6的10套太阳剑结果黑了(拿来的时候是加6的)。我只使用了10个防具药,8个武器药,4组盾药,(盾我是拿来垫的)原来开集合包加装备是这么爽啊,看准了一加一个上。信息极度膨胀!!吼吼!!结果时间太晚,还有些装备没加(我是24点才开始加的)
   结果第二天晚上也是24点,我又开始了败家行动(炼金就是败家......)我准备了14组盾药,4组武器药,3组防具药,N件装备。结果加到了凌晨4点(我实在是气不过,睡不下啊)我的成果是2件加5防具一个盾,1个加5盾,用了20组药,只加上了三个5,我要被气晕头了,(声明一下我只加了3个5  没有点过6 不敢点啊加5都加不上 这么敢点6)。
   这到底是这么回事呢?虽然说我炼金不怎么样,但是也有自己的一点心得,为什么两次炼金反差这么大呢?同一个账号,同一个地点,集合包,幸运翅膀。
   于是我有了点想法,是不是今天地点不对?于是我换了地方(原来是在撒吗)换到了HT(宝石商人房子后面)还是不行,试了2组药,我在换  换到了DH ,又换到了长安,还是不行 都是试了两组盾药。
   于是我有想到了前辈说的一个方法,出去给怪砍死。结果还是试了两组药。还是找不到一点规律.........
    (补充一下,开始的时候,加装备不顺利 上线下线 我也试过几次,包括传送)
   我知道的方法都用了,就是不行,还请高手指点迷津!!!!!!!
  再则我还有个想法 是不是一个账号连续几天都加装备,他的成功率会变低?要使用很久没加过装备的账号?
   寻找高手指点!!!!!!!!!!!!
不明白炼金 ,进来学习一下。。。。。。。。

1505550990 发表于 2011-7-21 15:35
不明白炼金 ,进来学习一下。。。。。。。。

不炼金玩丝路还有什么乐趣!!
打架杀人,我在灭世的   这区没几个人了  整天DH南门没见个人影!!一个联盟把3个城全部包下了...........

炼金无底洞,远离炼金

练金的富人的事      穷人是没法练   只会越练越穷

炼金 就是 烧钱 千万 不执着

顶你哈哈 不错啊!炼金就是爽!!!!!!!!!!!!

炼金是烧钱的代名词,有钱就有乐趣。

炼金烧不起钱呀 人穷没办法

呵呵,远离练金,珍爱生命

现在的SL玩的就是RMB。。。。。。。。。。。。。。。。。

我给石墨烧纸钱,但绝对不是烧自己的钱

开个集合包包穿上幸运4衣服,包你上7

穿幸运衣服加集合包 基本上1组药可以上2个5

炼金  就是 烧钱   我 今天 早上呢  一个 不 小心 一组要上了3个5   结果   我还想点其他的     我 靠  直接  10组要 只上了1个 五  悲哀啊

炼金本来就是烧钱的玩意,SM要你生就生,要你死就死.

冲动是魔鬼我已经受不了那刺激的事了再也不砸装备了

这东西不玩的,炼金太耗费心神,心脏受不了。

你信不信炼金是非常费钱的事,反正我信了~~~~

傲世轩辕 发表于 2011-8-8 18:14
你信不信炼金是非常费钱的事,反正我信了~~~~

我也信