注册帐号

[丝路杂谈] 大家玩丝路到现在多花了多少钱?

我玩丝路05年到现在也就花啦不到3000那样我很少冲卡哈哈,就是玩游戏,每天挂机满级也天天挂,没什么干的就是挂机。

身边的朋友不知花费多少RMB啦。我装备+5就OK只要能挂机不怎么死就没什么大问题,GM赚喔钱难啊哈哈。

我来这么多年啦,别的游戏看不先去也不想玩,玩啦丝路就迷上啦,丝路顶你也支持你。希望你让游戏有生命,不是叫你把我们带

向绝望,一个个都走啦,要生动起来。

大家说实话玩丝路都有很多年啦,

都有感触,祝我们热爱的丝路,越来越好。 {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:}
呵呵!!!我比你用的还要少 !!!!! 就没有花钱 !!呵呵 就是没有满级过 !!!!现在估计要花了!!没有好的武器 要好的就要花RMB 5555555555555 马上满级了

除了电费,花了我500,还有就是挂坏了2硬盘,加两内存,电源挂坏了,网卡雷雨时挂机被击,

没怎么算过  反正也不少了   好几年了  也没一个满级的

买装备和炼金是花了不少,但卖装备和卖号也得过不少钱。

算不出来。那些电费和网费当然不能算上,就算你不玩丝路也一样花电费和网费的

上网不用花钱。。。玩游戏花了不到1000.。。。。

我也是 花了  1500  左右 都是 搞装备 和加装备  浪费的钱  

呵呵。。我一个月平均都花上几百块。。但又不见得花在什么地方,号太多。。装备又自己学着加。。结果。。没有什么装备。。。哎。。。

我玩这破游戏 不花钱。。。。。。

花了多少不记得了....也没满级

玩着游戏不值得花钱了 大家高兴就好

现在换药都这么便宜 打架都开换穿在好也没用

花了不少了~~~

我没花钱,玩了5年还赚了2000千元

自己加装备  还不如买套成品装备  还发算

至少有1000+了吧. 几百块的时装,几百块的武器 . 草. 几个号玩伤心了. 现在号已删,呵呵 这游戏伤心死了,好游戏烂代理,  哎

没LZ这么狠心下血本

我只花过10元钱,现在一身普通加5装备,加9的剑盾。坚决不给SM送钱花。

哈哈   花是肯定花  只是多少的事了!!!!!!!

俺也花了 几百 块啊。。。不花钱 很累啊 。。