注册帐号

[港台热歌] 谭咏麟-再见亦是泪

暴雨洒向寂寞汉子人缓步瑟缩冷风里面
内心中的苦楚刺痛更使我倦
梦已失去没甚意思从前或不懂爱的意义
这个深夜里难明白甚么是情错对或是缘
在那天说浪漫句子曾甜蜜依恋往昔片段
让娇小的身驱靠向我亲我面
但这天你弄着雨衣垂头未懂得说一个字
心爱的伴侣无言含泪转身去再见亦是泪
我对你爱意怎可竭止未知那日痊愈
对你献上最深刻的一次
情人令我我我困倦寂寞是等等等未完
仍期望你回来可痴恋多一次
仍期望你回来再共续这故事
暴雨洒向寂寞汉子人缓步瑟缩冷风里面
内心中的苦楚刺痛更使我倦
梦已失去没甚意思从前或不懂爱的意义
这个深夜里难明白甚么是情错对或是缘
我对你爱意怎可竭止未知那日痊愈
对你献上最深刻的一次
谭咏麟(1950年8月23日-) 绰号“谭校长”,为已故足球名宿谭江柏之子,生于香港,籍贯广东新会,是香港知名粤语流行曲歌手与电影演员。曾为失败者乐队成员,1973年任温拿乐队主音歌手,1979年单飞后推出首张个人专辑《反斗星》,是于1980至1990年代的香港乐坛巨星,曾在1984至1987年度香港“十大劲歌金曲颁奖礼”上连续四届获得“最受欢迎男歌星”奖,1996年在香港十大中文金曲颁奖礼上获得金针奖。当被问及有关年龄问题时,他常自称“年年皆为二十五岁”。谭咏麟擅长演唱浪漫情歌,代表作有《爱在深秋》、《雾之恋》、《爱的根源》等。

中文名: 谭咏麟
外文名: Alan Tam
别名: 阿伦、谭校长、金马伦
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 香港
出生日期: 1950年8月23日
职业: 歌手,演员
经纪公司: 艺能娱乐
代表作品: 《雾之恋》,《爱的根源》,《爱情陷阱》
主要成就: 香港十大劲歌金曲最受欢迎男歌星
香港十大中文金曲最高荣誉金针奖
香港十大劲歌金曲荣誉金曲奖
台湾电影金马奖最佳男主角奖
籍贯: 广东新会
爱好: 球类、音乐
所属唱片公司: 环球国际唱片股份有限公司

永远   25岁  的歌坛老将

“阿伦、谭校长、金马伦” ,乐坛常青树。

喜欢老谭