注册帐号

[港台热歌] 刘德华 一起走过的日子

刘德华:一起走过的日子 mp3.bzmtv.com
如何面对,曾一起走过的日子
现在剩下我独行,如何用心声一一讲你知
从来没人明白我,唯一你给我好日子
有你有我有情有生有死有义
多少风波都愿闯,只因彼此不死的目光
有你有我有情有天有海有地
不可猜测总有天意,才珍惜相处的日子
道别话亦未多讲,只抛低这个伤心的汉子
沉沉睡了,谁分享今生的日子
活着但是没灵魂,才明白生死之间的意思
情浓完全明白了,才甘心披上孤独衣
有你有我有情有天有海有地
当天一起不自知,分开方知根本心极痴
有你有我有情有生有死有义
只想解释当我不智,如今想倾诉讲谁知
剩下绝望旧身影,今只得千亿伤心的句子
刘德华,祖籍广东江门,1961年9月27日出生于香港新界,是香港著名歌手、演员,香港太平绅士,中国残疾人福利基金会副理事长。他曾获得香港荣誉勋章,是大中华地区乐坛和影坛巨星。刘德华是华人娱乐圈影、视、歌多栖发展的代表之一:作为歌手,他是香港乐坛“四大天王”之一,吉尼斯世界纪录大全中获奖最多的香港歌手;作为演员,他曾经两度获得香港电影金像奖最佳男主角奖,2004年凭借电影《无间道III》获得台湾金马奖最佳男主角奖,目前参与演出的电影已经超过140部。现任映艺音乐的老板,是亚洲新星导演计划的发起人。
好听的歌    百听不厌

百听不厌,经典老歌

喜欢华仔,多栖明星啊

千遍万遍就是百听不厌