注册帐号

[丝路杂谈] 总结大唐服玩家日常消耗

大唐服玩家挂机PK消耗大致(普通玩家,高级高玩不算)
我现在是全力火大刀,加了80多级的雷(升级省钱用,满级洗雷,目前还不知道加冰还是内功,观望中……)

就拿我的号来说吧106的火大刀
自从101以后穿道以来(比以前省蓝了)
每天挂机14小时(18:00--8:00)
万蓝5000瓶=1000W游戏币
万红2000瓶=400W游戏币
万灵50瓶=没算过,忘了单价了,嘿嘿(因为练的火,用炎皇,偶尔挂没加上的话中毒中电要用点)
年糕汤/馒头42个=1932W游戏币(红钻)
集合包4.5E折算到一天=1600多W 游戏币
复活一张(集和包以外的)=550W游戏币
蓝返基本集合包的就够用了,就不算了,偶尔做神殿或圣水寺院副本任务可能要多用点
装备维修一次=5W游戏币
坐骑,马药若干=50W游戏币
喇叭5个=2500W 游戏币(收东西,找人,找组)
回城卷(快速)5个=5W游戏币
捡宝宠物折算一天2。3E/28天=1100W游戏币
纳斯伦手镯折算一天3.8E/28天=1357W游戏币
其它的我想不起来了还有什么了!
弓手要比这个消耗更大吧,箭我觉得也是一大块(万箭)
这也就是大刀的消耗了

就上面的我加了一下,在1亿零502万左右,这只是个标准,肯定有人省点有人费点,
也就是说我们普通家每天要消耗这么多的游戏币
上亿了,这还只是游戏币的消费,不算点卡,
比如用点卡抽个奖了,买点烟花,搞个时装,网页炼个金什么的,T M D还玩的起吗?

最基本的挂机一天要一亿SLB左右
PK/城战/盟战/副本/职业战/灭国下来得多少啊,这还只是我一天14个小时的,要是24个小时挂的呢????????????

有认同的玩家来顶下

我知道发在这很快就会让GM删了的,所以大家尽快看啊!!!!!
是啊    都是钱 SM他吗的不知道多黑 哎~~~~可怜我们玩家

总结的好谢谢LZ。。。。。。。。。

总结的不错 这些都是打架必须品!

呵呵,我练的比你省的多,装备时装花钱,从来不买万蓝,万红,不买蓝矾{在皇陵刷偶尔用},不买集合包,不买修理,复活该活动送我就用,不送我就不用。喇叭一般只是买卖装备用,有时也会挣钱。买了只猴,一天24小时挂机,捡的垃圾,差不多顶一只猴子的价钱了。主要是自己花精力,装备药水没了,我就来回跑,最好一起刷组队,有琴和牧师,基本上全省了。本人已经103了,效率挺好,大概10,一级{有时8天}。就这样,已经花了很多钱了。丝路真不是一般人玩的

补充,VIP的QJ也不用                  .......

级高了基本可以不花RMB就能自给自足。。。

后期基本可以自给自足  只是楼主要求太高  什么都要用上肯定贵啊

罗马组刷  蓝省了 红省了  猴子也省了(有人带)   

卖卖垃圾 一天 收入 2000W

想打架这些都是必须的!

我一天用几万金币,基本什么都没干。呵呵。。。。。。。。

练级挂机相对的还是比满级打架省钱多了!满级不挂机天天打架100%卷 焕药 呐喊 关怀 复活 40%红蓝紫!估计比练级花费多1倍哦!楼主还是练慢点 别太早满级~

我 基本  不花费的 哈哈
想知道吗 就是不告诉你哈哈

你用的东西多啊  还是有钱啊

不再送钱给SM,气死他,嘿嘿

我的还好  就买 药花钱 和BB   

还没算点费、电脑折旧,上网费用,网吧的还有上机费

乐呵乐呵的就行了 没必要弄的跟真的一样哦

我一天的花销猴子都能捡到还能有点剩余。不要用那么多就是了。游戏,花点电费网费就算了

最基本的挂机一天要一亿SLB左右