注册帐号

[其他视频] 生命的奇迹!512地震后,再一次被父爱震撼了我坑脏的心灵

兄弟,其实你应该不是昨天走的前天晚上我们就没关注上你的离开没来得及送你们我们真不是什么朋友。好朋友是应该拽住你们夫妇的手的可我还是相信你应该是昨天走的要不你的孩子怎么会坚持到昨天下午5点20分,你肯定在护着她,在本能地陪伴她,而在你的亲人朋友们能够照看她的时候,你才撒手西去,追赶你爱的女人的脚步 你知道吗?你的孩子成了一个奇迹他们说是救援的奇迹可是他们曾经在昨天中午的时候就说救援完毕放弃救援的可下午,5点20分,你的玮伊成功地坚持到了。兄弟,用不着感谢他们,当时他们是在清理现场,玮伊是被清理出来。兄弟那么多人的救援比不上父母的伟大的冥冥中的爱啊。玮伊是你们爱的力量下的奇迹永远

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg4MjAwMTM2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
在 电视上看到后当时我就把电视遥控器给扔了./

真气愤.车体残骸在垂直吊着的时候孩,子肯定已经都受伤了,看着残骸被吊机给掉下来.落在地上时.剧烈的震动.在后来的 切割车体 实施搜救时.居然 没能仔细搜救.就宣告停止搜救了.然后就是几台挖机强力的拆卸车体.,接着就是 挖机把残骸车体勾到一边.这期间,这个孩子在车里的角落里经历这怎么样的剧烈摇晃啊 .天啊 .再来个天雷劈了这些做事不靠谱的蠢蛋吧 .

后来居然在打算掩埋时才发现孩子.我干XXX...换做是你孩子生坐在这列车里.你又会怎样做啊.真气愤.

还一个劲的说这是生命的奇迹.按我说.这是给你们 扇了个大耳巴子啊.

看过好几次了,不过做的真是很不错,创意也不错,顶个
支持· ·····

谢谢,看一次揪心一次,小依依现在由亲人照看着,希望赔偿的钱能用在依依以后的生活中。而不是让无良的亲人给霍霍了。每次一想到,1个小小的孩子突然间就没有爸爸妈妈,就1秒钟的时间,真的很残忍。

没看过,楼主看不到呀

l楼主我看的是字 没有画面啊

没画面啊。。。。。。 只是字?