注册帐号

[电脑问题] 帮忙看下 这个配置能开多少号。

电脑:        X86 兼容 台式电脑       
        操作系统:        Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )       

硬件                       
        处理器:        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5800 @ 3.20GHz       
        主板:        杰微 G41M3 ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 Family )       
        内存:        4 GB ( 金士泰 DDR3 1333MHz )       
        主硬盘:        迈拓 6Y080L0 ( 80 GB )       
        显卡:        Nvidia GeForce GT 240 ( 512 MB / 索泰 )       
        显示器:        联想 LEN05FE LXM-L17CH2 ( 17.1 英寸 )       
        光驱:        4KUS DVD-ROM DVD-9S16P DVD光驱       
        声卡:        英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频       
        网卡:        瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC       
--------360硬件大师: V2.76--------                       
你的 配置 看的 我好纠结  

金士泰??  买到金士顿 假条了?

迈拓  N年前 被 收购了 ....   

被奸商无情的强奸了~~

这配置属于入门级。开3个没问题。刮鸡的话关效果800X600,5开没问题

是啊 配置很多名字没听说过 是不是你写错了

我感觉一般般,没多好,也吧算差,4G的内存有感觉有点浪费,2G的就可以了

配置还可以,开3个没问题。

我也不知道,朋友给配的,说玩着个游戏还可以,郁闷  真的被忽悠了,哎 现在的朋友啊   

别听他们乱说,你的配置基本上是很不错的,开五个号随便。内存是正品,不同品牌而已,万拓硬盘很好的
。估计老了些罢了。

你这配置怎么没配一个显存1G的显卡呢

这配置还行,4个没问题的

可以开四个是没问题的

这个也是属于要淘汰的机子了,升级吧

我的电脑配置和楼主的差不多!~~那不就注定了最多3开了~~~

8开的什么样的  有吗  发个图学习下

wosch2 发表于 2011-7-26 17:10
你的 配置 看的 我好纠结  

金士泰??  买到金士顿 假条了?

他这个机器本来就是前年以前装的。

这个看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

不清楚,我的七喜可以开6个

楼主不懂电脑啊 让人笑话了哈哈   

可以了。只是硬盘老了点,但是影响不大,内存4g,金士泰好像也有这个牌子吧,cpu双核主频3.2够用了,可以开6个吧。。。。