注册帐号

[丝路历史] 怀念过去的日子啊。。。。

还记得05年,丝路刚出的时候,我还在上学,那时我看到我的同学整天都在讨论《丝路传说》这个游戏。。他们在下课的时候,几个人在黑板上写着那些怪物的名字,在比谁写的多,从稻草精写起··那时我还没有玩,有一次我在网吧上看到他们在玩,我被《丝路》的精美的游戏画面吸引了。。于是我也开始尝试着玩,但我没跟他们说我也在玩····记得那晚通宵,我升了6级,一直在打稻草精和大眼鬼气功3个附魔都学了,那个属性点啊我感觉蓝不够多我就加了智力,觉得红不够我又加力量。那时我想一晚升了6级,应该还是挺快的,我有点开心。。
但后来我被他们打击了,他们说通宵一晚的话最起码可以升到12级的。。{呵呵,12级啊,对啊,12级在现在不算什么的,但是在那时一晚手动的也差不多了啊}  就这样,我慢慢的到了20级了,“跑商”和“镖师”、“盗贼”很好玩,这也是吸引我的一处,因为这很符合着“丝绸之路”的游戏背景,那时的职业装没有固定的,那个“镖”啊、“盗贼”啊、“商人”啊就像戴披风一样,没有限定的职业,呵呵。这样我有时跑跑商啊,有时客串下盗贼啊,镖师啊。。这样简直太好玩了【个人认为,如有雷同纯属巧合】,那时跑商和抢货的人很多,很刺激的,反正我遇到对头职业的时候,我的心跳就会加速,砰砰的跳,不知道大家有没有这样的感觉啊。。就这样我玩 了两年了,我他妈的才38级啊,呵呵。。那时我已经从学校毕业了,在外面打工。孤身一人在外,也是《丝路》带给了我快乐,感谢《丝路》带给我快乐,虽然SM非洲人了一点,但是我已经深深的喜欢上丝路了,在期间我也玩过很多其他的游戏,基本上能申请到的,免费的网游我都玩过了,但是我发觉,丝路传说真他妈的不是一般游戏能代替的啊,有木有同感啊,各位大大们。。。累了,困了,睡了@@@@@@@
现在有可以镖商大战了
120一开就到高潮了

同感!!顶个! 那会魔法 冰 火  雷 3个都学 。技能还不知道怎么用 3个一起用。。打一个怪。一会冰冻。一会火烧,一会触电。现在回想起来。都觉得好好笑~42级的大刀。外号[牛角角] 够逗吧~

顶   是啊  我一回来就  上游戏

那个时候没人挂机,跑上都是一群人在跑,唉,现在真是…………

怀念手动那会啊,现在刷组的都是死人想找个聊天的都没有。