注册帐号

[我有意见] 神马不是浮云,但是浮云每天都有!哥,这是怎么了,请解答

我不知道这是怎么了,我发错地方了,可是不知道被管理移动了
可是结果是这样的问题!求解答,顺便请教秋思下载方法,我360已经禁用,我防火墙也禁用
   我只有没有卸载和重装系统,这到底是怎么了,看样子也不是我一个人遇到这样情况啊!
    求解!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

我都把360退出了 还是不行
也不给解决下

时间的天空 发表于 2011-8-4 16:34
我都把360退出了 还是不行
也不给解决下

你好,我觉得吧依人是不是也在为360公司打广告哦
  下载个秋思也必须的安装个360浏览器才能下载,我安装之后,下载了秋思就把360浏览器给卸载了
哎,我实在是不喜欢那种广告多的浏览器
  你也下载一个安装吧,就能下载了!我都被删了2个帖子也没有给我解决呢

还魂 发表于 2011-8-4 20:30
你好,我觉得吧依人是不是也在为360公司打广告哦
  下载个秋思也必须的安装个360浏览器才能下载,我安装 ...

我用的IE我说怎么下载不了
不过我已经在群里找到了   还是谢谢提醒

请检查自己的电脑,依人论坛没有强制性要求会员安装什么下载软件。

由于论坛没有出现下载问题,而你的标题问题,论坛没有出现相关方面问题。