注册帐号

[源码分享] 七夕 1.1 发布 ~!!! 源码共享 更新 支持 1.198

七夕  1.1   更新 可用了       支持 1.198

要不是  sheng0831    我 还 懒 的 更新....

我自己写   第一个 程序  终于 诞生了  虽然不完美

如果   和  秋思  一起 用   那就 爽了

今天 七夕啊~!!  所以呢   这 程序 就 叫  七夕好了~!!!哈哈 够懒的

不容易啊    我学 E语言  只看了 世宝教程  几集 教 命令的  还是 几个月前

看了  花狐貂   大大  的视频    一步一步的 摸索过来

组队基址 找 了4 天  昨天终于被我找了   

汗个 主要 原因是  CE 没接触过

感谢  老大的  蓝精灵掉线关机 代码  

还有 花狐貂   大大  的视频  还有 找 组队基址  的方法

以上 所看到的 选项    功能 全部 实现   测试运行良好
F11 是   开始或停止  程序 按键  

关于多开掉线           的说明   

就是 号 全掉了 才关机

使用 过程  如果 发现  问题  私密我   有些问题 我可能  发现不了

下面附上  程序   和 源码      

不要用  下载 工具 直接下载 就可以了

直接运行程序

源码和模块

只有这 2 个模块

精易模块 V2.57模块
外G海万能模块1.7贺岁版

自己写过 才知道很难  所以呢  恩 你知道滴

文件名称 :   七夕1.1.exe
MD5 :   dd22f305aa97058fb331aef1d2509572
SHA1 :   29c9c5cbe90fa426699c06a51494bc1567ddd9a3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

lsyr0932 + 50 不错的程序,已验证可用

我一般不顶人的,这个必须 顶

还可以给你说下, 当组队有人掉线后 遍历身边 “怪物”但是“怪物”类型要玩家类型!

在用选怪CALL+自动邀请CALL “要把2个CALL合并起来”遍历到组队原来组队成员ID 可以调用CALL 邀请组队

谢谢楼主啦 先下载来试试先

哈哈 真得上传上来了哦  不错  不错   等我先吧教程学完了你在教我怎么找代码  

qq553445424 发表于 2011-8-6 14:28
还可以给你说下, 当组队有人掉线后 遍历身边 “怪物”但是“怪物”类型要玩家类型!

在用选怪CALL+自动 ...

这么复杂     谢谢 指点  

汗  你的 盖中盖伟哥   搞的打个字都 卡

xiaofengbian 发表于 2011-8-6 16:33
哈哈 真得上传上来了哦  不错  不错   等我先吧教程学完了你在教我怎么找代码

哈哈  昨天 才 找到 组队基址  其他的都差不多 弄好的

你可以 下载 源码  到时候慢慢研究的

很好,有成果发不上来,大家一起研究,共同进步

问下楼主,这个东东下载以后打开它就可以挂接游戏了?  如果有个没有耐久自动回城或者关机就好了,呵呵!!

sheng0831 发表于 2011-8-6 22:16
问下楼主,这个东东下载以后打开它就可以挂接游戏了?  如果有个没有耐久自动回城或者关机就好了,呵呵!!

是啊 上游戏 才 打开 的 ~!!

那个我 也想啊 。。。问题是 我找不到  基址....

配合 秋思 用就好了啊   秋思 可以 没耐久回城

哦哦,我练的是小刀,一开始用依人的就是蝴蝶,秋思没用过,以前听说秋思适合罗马人.

O(∩_∩)O谢谢分享 学了好长时间 也们有弄明白 汗!!!

好东西 大家分享  顶个 楼主人品不错

多的  咱不说了  你卖的金币应该设置 200 左右 那样我一定买  呵呵 谢谢了  划算呐  高手呐  期待更新!!

厉害 厉害这个必须顶一下

看来楼主很厉害

厉害这个必须顶一下

vip_yanzi 发表于 2011-8-7 13:30
多的  咱不说了  你卖的金币应该设置 200 左右 那样我一定买  呵呵 谢谢了  划算呐  高手呐  期待更新!!

卖 这么多 版主 直接 会 删掉 说 我骗钱呢

感谢LZ,能够编程序的都不是一般人啊,我老羡慕了!!!

飞龙 发表于 2011-8-7 17:55
感谢LZ,能够编程序的都不是一般人啊,我老羡慕了!!!

我 不是 很厉害 依人老大 才 厉害