注册帐号

[求助] 原来的丝路在何方?

关闭了游戏,来到了这里。帖子的分类选择了求助..因为我真的搞不懂了。
05年的时候我很高兴自己玩了丝路传说。那时给我的都是很美好的回忆,火爆的人气,超多的朋友,一起的欢笑.....第一带着长安特产出门的紧张...第一次被打劫的伤心和对来玩的捕快的责怪...好多好多,虽然现在经过时间已经变得很模糊了...可是一回想起来总是感觉很美好.........06年的时候因为突然被转到老家上学紧接着当兵,一转眼都4、5年过去了。现在看到这么多游戏。可是我还是想玩丝路............结果我看到的已是和当年的丝路相差太远太远的游戏! 游戏有了新的内容是好事,有了罗马也并不奇怪..........可是让我不解的是现在的丝路我真的不会玩了...那么高的等级..那么多的道具商品...在迷茫徘徊中度过两天..我才11级......在空旷的长安广场看到世界里有人喊收徒弟是我“看到”的第一个人,当我询问的自己是否可以的时候。对方直接问:多少级?什么职业?买QJ了么?...........这我才了解到,现在的丝路早已成为一个赤裸裸的RMB游戏,原来还有QJ这个东西,原来只要花钱马上就能升到很高的等级..........虽然我是因为这个才知道论坛...但是我感觉到很难受.....我不知道该怎么去玩丝路了.....
刚才看到一个人发帖子说:丝路现在只剩怪,乖都说我孤独.... 是真的 真的触及到我内心了,,所以我也啰嗦的说了一些...

我现在只希望能找个组织,找几个朋友,哪怕不要那高等级,哪怕不要那好装备 我从1级玩起,就当回味当初的丝路吧!....
.............我晕死 这个论坛还不让说“QJ”两个字啊

楼主的说出了广大玩家的心声,很怀恋那时候的丝路,第一次被打劫,第一次打劫别人,那感觉太爽了

不是专业的玩家 ,玩个几个月就没有兴趣了

楼主说得很好 现在丝路的确 没有以前的回味了

05年上半年的时候内测完毕刚开放,都是同一起跑线,每个玩家没什么区别,练级的时候都是抢着杀怪练级,现在我练了快3个月的级,一路杀过来,没超过3个跟我一样的,都是大号带着小号升级,而且见着的都是武器装备,级别超高的玩家,一路杀过来,我真的感觉好孤独。。。。。
QJ,是什么东东啊 ???

游戏到了后期都一样的,不这样代理商怎么赚钱

是啊  ,现在 的 丝路 没05-06年 的激情 跟动力了

桃花依旧,面目全非.
稻草人依然在稻田里耍乐,少了一群人的热闹,多了一阵子的凄凉.

楼主哪个区的 ?SL  可以说是升级最慢的游戏 有时间一起玩玩

在甘肃 在和田 在罗马 在中东~~哈哈

原先的丝路保存在玩家们追忆青春萌动年代的思绪中。

小朋友门都长大了,咱们都老了,丝路当然也老龄化喽,没年青时那个勾人喽,哈哈

怀念过去。看到未来。GM眼里只有RMB

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
日啊 于 2011-8-30 10:18 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

哎 以前的 版本更好  现在的就是要钱的游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽