注册帐号

[新闻] 丝路传说110---120所需经验

最近很多朋友在论坛发关于开120的问题,据悉丝路传说国际服已经开120了,现将120所需经验发出来,以供大家参阅,为今后国服开120作下准备.
等级                            所需经验
110                           6539826975
111                           9225205088
112                           10845620074
113                           12645117251
114                           14635688544
115                           17423962381
116                           19806693480
117                           22410236578
118                           25248500054
119                           28336114930
120                           31688463236
以上信息仅供参考,依人网络祝您游戏愉快!....
哗,几百亿啊!会练到吐血啊!

啥时候开120啊  早出早好啊

几百E  110-120 要半年吧

看到这个升级经验值 我彻底崩溃了

我勒个去~   这。。。。。   106到107  就29E  我都升的要死。。。 这后面...............

晕了   不吃卷  正常升级  2年都升不到 (110-120)

几百亿啊!会练到吐血啊

郁闷啊  几百亿的经验 不是要搞死几个人吗?

粗略估计了下,总和大概2000E,很无语。

120级的练到猴年马月,怎么玩呀,愁死了!!!

120级要练到几十哟!!!郁闷!!!怎么玩呀

这个。。其他不知道。。110到111级的经验是 56亿吧? 我110级号看到是这数,再高就等出120呗。

yjw5851 发表于 2011-8-15 17:10
我勒个去~   这。。。。。   106到107  就29E  我都升的要死。。。 这后面...............

106升107,如果能每天在家里睡觉的话(也就是每天能上线超过10小时),升级绝对不会超过10天
方法:单挂700万/小时*10小时=7000万+随便做做任务3000万/天+旗 舰给的2亿=3亿

SM会在出个什么超超级的什么QJ的 会照顾你们的钱包的    现在开始攒钱吧

278963226 发表于 2011-8-16 17:12
粗略估计了下,总和大概2000E,很无语。

90级的时候看110级感觉不可思议!但现在1~110,快的话80天OK了
现在旗  舰卖技能,你只要有钱,可以有高级经验买。
将来旗 舰也可以开放高级经验加成,其实现在他搞了个每天+2亿封顶,要是没封顶现在就可以每天拿个8~10亿,到时候你交钱每天给你个20亿经验,120级不是梦想,哈哈。
人民币啊人民币好东西啊好东西!

zth1986 发表于 2011-8-15 01:30
哗,几百亿啊!会练到吐血啊!

他不要你吐血他要你吐钱

要命啊,DT人怎么升啊

chentb 发表于 2011-8-17 14:46
他不要你吐血他要你吐钱

恩,有理,经验有得买,不怕。。

chentb 发表于 2011-8-17 14:23
106升107,如果能每天在家里睡觉的话(也就是每天能上线超过10小时),升级绝对不会超过10天
方法:单挂 ...

话说我是旗 舰普通用户。。。。没加成的说