注册帐号

[丝路建议] 为什么蝴蝶不捡东西

为什么蝴蝶不捡东西
我很郁闷,我是穷人不捡东西怎么混
解决下,我很期待。
呵呵

蝴蝶偶尔也捡东西,不过不如秋思捡的多。

将就着用吧,有总比没有的好,让你手动你就不想要东西了。。。

穷人  你也买个猴子吧  一个月下了也能捡好多钱的

穷人捡东西小心闪着腰,买个猴子吧,钱会捡回来的

呵呵 有空的时候才捡下咚咚的噢

什么都有了  别个怎么经营

__------__
                    /~          ~\
                   |    //^\\//^\|
                 /~~\  ||  o| |o|:~\
                | |6   ||___|_|_||:|
                 \__.  /      o  \/'
                  |   (       O   )
         /~~~~\    `\  \         /
        | |~~\ |     )  ~------~`\
       /' |  | |   /     ____ /~~~)\
      (_/'   | | |     /'    |    ( |
             | | |     \    /   __)/ \
             \  \ \      \/    /' \   `\
               \  \|\        /   | |\___|
                 \ |  \____/     | |
                 /^~>  \        _/ <
                |  |         \       \
                |  | \        \        \
                -^-\  \       |        )
                     `\_______/^\______/拿来做什么

买个猴子不就行了            

用宝宝吧,一个月下来只赚不赔

- -!去换个超级HD用嘛.........

旁边有怪的话只打怪不捡   是你寻怪速度设的太快了

mcchong 发表于 2011-8-18 08:04
将就着用吧,有总比没有的好,让你手动你就不想要东西了。。。

没办法,只能将就着用了

liang19880103 发表于 2011-8-18 16:46
旁边有怪的话只打怪不捡   是你寻怪速度设的太快了

请问寻怪速度设到多少才会捡东西呢?

谁说蝴蝶不捡东西啊?扯蛋,只是蝴蝶打怪为主捡东西为辅,你身边的怪要是清光了没刷出来它就会跑去全捡了

蝴蝶一打字 就不打怪了

搞的这么寒酸就别玩了吧 我看