注册帐号

[蝴蝶交流] 问个好白痴的问题

蝴蝶和游戏都隐藏了 怎么把蝴蝶显示出来? 谢谢
我这个贴子被扣分了,不知为什么, 版规规定:
4、发表求助或疑问帖子,请将问题详细描述,方便大家帮你解决。
我求助来着,为什么是灌水????????????请扣分的管理员给与解答, 谢谢。

要是您的问题没有灌水嫌疑的话怎么会扣金B呢?您的电脑屏幕右下角,难道没有蝴蝶哪个图标吗?您点下哪个图标就出来了啊.

:)楼上的管理员,这个问题我解决了。正好就这个题目给蝴蝶提个BUG吧,我开了2个游戏,用了2个蝴蝶,其中一个游戏和蝴蝶隐藏后,电脑屏幕右下角没有一个蝴蝶的图标,所以我没法点那个图标打开,这大概也算一个BUG吧,同时也回答了楼上管理员的问题。

忘了补充一下解决的办法,在任务管理器里,找到无法显示的进程,关闭就好了,有同样问题的玩家可以参考一下。并再次声明:不是特意来灌水的,真没那个时间。分我无所谓,不想戴那顶大帽子。

斑竹:
请听我言明,如下:
先说结论:这个帖子不应该扣分,应该给予奖励,请还回楼猪被扣的分,在给予补偿!!
为啥呢!
请看一下分解:
但是楼猪也要心平气静!
为啥?
看过你们的交流,我觉得楼猪有点问题!
问题在哪?
楼猪把蝴蝶或秋思图标归为是BUG,是不对的,为啥,任何一个程序都有一定的顺序和激活。
蝴蝶和秋思的图标不能显示,是因为丝路游戏的主程序sro_client.exe没有启动或延迟或停止了。
所以就像秋思一样,要进入游戏后,才能对接得上。
故:图标没显示,楼猪应该观察你的丝路游戏的主程序sro_client.exe的内存显示是不是上了400,000K(第一次启动)(如果在WIN7系统里,游戏上得越久,内存占有会慢慢的下来,有时会低到8,000K),如果上了这个数,你也应该进入正常游戏了,这是你开蝴蝶或秋思就不会出现,隐藏不了的现象。
你出现了隐藏不了图标的现象,我分析大概有两种情况:
1、游戏没有正常启动,你就急着上蝴蝶或秋思。
2、游戏久了,重新隐藏游戏时,没了秋思或蝴蝶图标,这种情况也有两种状况:
2.1、丝路主程序重新回到正常状态时,丝路主程序在延时(就是我们长讲的怎么老没有反应)。这个就需要楼猪等待再等待。。。。。。。。,有可能等到楼猪的儿子娶媳妇的时间那么长。^_^哈哈!
2.2、丝路主程序重新启动不了了,也就是丝路主程序处于死机状态。哦,这个时候楼猪完蛋了,就是不但楼猪的儿子娶媳妇,而且楼猪等到听天命,古来稀。。。装进骨灰坛,可能楼猪都没有戏唱了。这时最好建议你老人家重启电脑吧。只有这样可能还快些。

所以啊,这些都和你的电脑配置、系统、系统优化。。。。。。等等有关。

^_^哈哈^_^,楼猪看得明白没?理解得了没?

所以以后提问题要先考虑清楚,不然无谓的被扣分,不划算,就像你身上的几百亿被GM黑了一样。

冤枉啊!

现代已经没有窦娥冤了,不会出现六月飞雪的洗冤录了!

^_^哈哈^_^

楼猪保重哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼上的说了一大堆  大家都多开的  很少出现这种情况

楼上的楼上说得好详细啊!看到我都头痛!!

谢谢 popo0566 , 你对这个问题分析情况与我实际的有一点区别,不过,你对问题的解答应该是正确的,我用任务管理器关闭丝路的客户端时,发现客户端占cpu 50%,这个情况我以前没用蝴蝶时也会发生(摆摊号)。区别的情况是:我已经完全打开2个游戏和蝴蝶,将摆摊号用蝴蝶隐藏,过一会后又将摆摊号的蝴蝶隐藏,这时,杯具出现了,右下角没有蝴蝶的图标,所以我无法将蝴蝶激AA活,也无法将游戏激活。我同意你的一个观点:这个不算是蝴蝶的游戏,应该算到丝路客户端上,毕竟是皮之不存,蝴蝶焉附?小小鄙AA视一下,没有研究就将这个帖子列为灌水贴的版AA主。 同时再次感谢popo0566 老兄,你说的,我都懂,哈哈。看你写的1啊,2啊,2.1什么的,象是写设计文档的。

诶  我也遇到过这种问题 自从升到 2.9.5
我先开游戏再开蝴蝶 设置完后开始运行 点 隐藏游戏 接着点 隐藏 会发现右下脚蝴蝶的图标不见了。。。
打开任务管理器 游戏和蝴蝶的进程都在就是打不开蝴蝶,只能在进程里结束蝴蝶和游戏 重新开游戏和蝴蝶 一般第2次就正常了。