注册帐号

[交流] 云南版 织女和牛郎电话

牛郎:喂,在整哪样?
织女:还能咋个!上夜班呢!
牛郎:王母那个雀神怪鸟呢还辛整个个三班到噶?
织女:活呢,小气扒拉得。鬼火绿的早就某给她整了。
牛郎:又咋个啦?
织女:天上织云彩黑死求,晚期黑区吗洞呢老子差叠板下克。
牛郎:么你这哈在哪叠整呢?
织女:骆市丝厂
织女:哦…你可以的嘛!整的成。
织女:你还不克喂牛?
牛郎:喂个哪样啊,三鹿一翻德就不有喂了。这灰还有得两条。
织女:么你这哈天天都在整哪样?
牛郎:我望许仙喂蛇苦得着钱,我也想克。
织女:**,你个怂样子还敢克喂蛇,就不怕它叼你一口?
牛郎:怕哪样,许仙都敢和蛇伙的一起。我还怕她干啊。
织女:说呢也是,么我们明天约个地方嘛。
牛郎:好呢。么么三三咋个楞想你啊。
织女:车费贵求很,么明天你邀的牛拉车来噶。
牛郎:说求了么,你一说老子就鬼火绿。
织女:咋个?
牛郎:勒天我邀的牛拉车克赶街(该),着杨戬那个憨锭带的那条土狗巡逻把老子逮着了,扣的老子。么么老子问他那叠呢。他讲我车牌有叠问题。
织女:你车牌是咋个啦?
牛郎:【牛B-74110】交管所发的咋个会有问题!哎…就怪我办证的时候某给红包。
织女:么你明天咋个来呢?
牛郎:某得事明天我开车克。
织女:喔…整的成哦又买车了噶,哪样车?
牛郎:某得哪样啊,杨戬那个憨锭逼的。嘉凌牌三轮电马车。不和你绷了,不有得话费求。
织女:么杂种纳小气扒拉哦…明日早叠噶,给我带叠好吃的噶!
牛郎:是拉,给你带叠米线、耳快,给还要小粑粑?
织女。太板扎啦。那就咋个说。挂了噶。拜拜
牛郎:格是说,给还要呐个…邪…妈呢还挂得快求很呢…
看不懂粤语 能否翻译下啊 呵呵

这是云南的方言。。。。。。。。。。

搞笑,那个牛人想出的,亏它想得出

呵呵,又一个瞎搬....

牛B-74110 这个逗 呵呵