注册帐号

[编程问题] 问下各位,游戏的服务器名称用CE怎么找?

服务器的名称,是在人物基址的偏移中吗?还是独立的地址。请各位指教。

游戏区服一直有固定地址,Ver1.193,地址在这,楼主这样取吧!
----------------------------------------------------------------------------------------
区服长串 = 读内存文本型 (进程ID, 十六到十 (“113E3D8”))
服务器名 = 取文本左边 (区服长串, 寻找文本 (区服长串, “:”, , 假) - 1)
----------------------------------------------------------------------------------------

谢谢,我找到的地址跟你的一样,开始我不知道固定的地址,认为是偏移所得 ,后来我联想到组队人数也是独立的地址没有偏移,才用CE搜索了一下文本,结果就显示你说的那个地址了。
启动窗口.标题=内存读文本(进程ID,十六到十(“11313D8”))

————————————————————————————————————————————
这样就能显示在哪个区,还有人物名称。