注册帐号

[投诉管理] 我发的贴子给删,请给我一个理由!

我早上发的贴子,给删了,没有任何通知,直接删除,请给我一个理由,我查看了发贴的规则,不明违反了那一条!
1、严禁发布任何违反法律法规的内容,严禁煽动民族仇恨、民族歧视、国家仇恨。

2、禁止未经论坛允许发布广告,禁止任何形式的网络推广性广告短消息、主题、连接、回复、签名档。

3、严禁抄袭及剽窃他人作品,禁止转载或引用涉及版权问题的文章。

4、严禁发表与版面定位无关主题、与主题无关回复、上传与内容无关图片。

5、禁止在多个版块重复发布同一主题,严禁一帖多版发布。

6、禁止恶意刷版刷贴,造成版面被同一账号的帖子大面积冲击等恶意翻帖行为。

7、禁止发布有地域歧视的主题

8、禁止提供虚假信息进行误导和欺骗其他注册会员

9、禁止大量回复旧贴

请问我违反了哪一条?没有任何通知地删除我的贴子,我需要一个可以这样就删除我贴子的理由!

请提供帖子给删除的操作记录。

http://www.lsyr.net/forum.php?mo ... id1639568pid1639568

显示的是:“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”

帖子的操作提示,不是帖子的链接