注册帐号

[蝴蝶心得] 职业任务精灵—图解全过程,强大不止一点点。

有很多朋友问我刷职业任务的蝴蝶精灵辅助怎么用。为了帮助更多有疑问的朋友,特写此贴,希望对大家有帮助。无论高手新手,希望看过都能顶起,让更多的人看到。谢啦。不顶的话,保佑天天出门遇门神!!!  门神指的是堵门口杀你瓜机的镖贼。哈哈。

1.手动接任务,选危险模式。不用吹鸡上马,单身就行。站的位置先不要太近NPC,能接到任务就行。为了下一步开始录制时做准备,留一点空位。

2.切换到精灵辅助,点击“开始录制”。然后切换到游戏窗口,切换时注意,此时精灵会记录你点击地面的所有动作,不要乱点。

3.记录第一步路,尽量点到NPC面前,以免回程交任务时出错。这是经验之谈。第二步路再往前行进。之后步步为营,直到到达打怪点为止。鼠标点地面不要太远,否则可能无法被录制。有时点太远,人一直跑不停下来时,等人跑到那个位置你再点前面一些的地点就行了。

4.没马子,单身自由就是爽。行进中,你可以开唤跑,只要注意鼠标点击路面的间距即可。因为你点哪里,一会录完后你就会跑哪里。小心,看到狗屎别乱踩,别相信狗屎运这一说。

5.如果要过传送,先切换到精灵辅助,温柔地点击“插入传送”,选择对应传送点,确认。再切换到游戏,过传送。图中绿色箭头所指,是所走路径。目的是为了回程时,你的马子不会被卡住。对了,别看到图上本人骑着驼鸟,那是本人喜好驼鸟,不喜欢马子,也是偷懒而已,骑着爱鸟,是录制不成功地!!!!

6.到达打怪点,点击“停止录制”,“保存脚本”,输入名称,确定。OK,完成录制。

7.点“任务功能”,选择对应任务,名称不重要,等级对就行。

8.选择你刚刚录制并保存的脚本,本人图个方便,输入名称为1。

9.设置好辅助功能选项,点击“开始任务”。精灵会自动让你去吹萧,上马,下马,打怪,回程,再来,一条龙服务,你说强不强。笛子记得放在F4。All  right,现在开始打怪吧,收集完成后,辅助会按照你来时的路线,一步步带着你的马子回程交任务,再接,再来,无限循环中。。。。。。。。。此处省略一万字,从1级升为120级!!吼吼,祝君好运,和平升级。   另外,录制过程只能跑腿,不杀怪,不杀人,否则请重新录制。

精灵除了可以无限溜马打怪以外,还有一个妙用! 都知道跑长途赚得更多,一点不假,跑一躺下来升几级那是小菜两碟。下面且看我道来。

1.先站在君士NPC旁,切记,是君士,别搞错方向了。点击“开始录制”,然后前往撒马NPC处。   提示,录制路线是不需要带着马子的,不要动不动就让你的马子粘着你不放,男人很需要自由!!   

2.用最快的速度,最简单的路线跑到撒马NPC旁。你别告诉我说路上陪船长美女逛了三圈才来到撒马就行了。到达后,停止录制并保存脚本。一条撒马---君士的长途运输线,正式开通。以后只要是撒马到君士的运送任务,都可以用这个脚本。陪过船长过夜的就算了。

3.录好路线只是小小菜半碟而以,重点在设置辅助上。  先接任务再说吧,你的马子已经等不及了,吹萧,上马,接任务。

4.如图,任务选择“君士”任意一个都行。 (其实道理是一样的,如果你要从和田跑撒马,任务就选撒马。录制顺序也是从撒马跑到和田。其中奥妙,明人一看便知啦!)   脚本当然选刚刚录好的“长途运输线”了。  OK,就这么简单,开始你的旅程吧。途中可以随时按F5开始,F6停止。       再祝君好运了,说不定在你打完一次飞机回来后,人已经跑到君士NPC旁泡美女了。记得洗手,因为要手动交任务地!!!!

∩__∩y    看得上的请顶起,有金币的送点,打字辛苦啊。 哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

lxdzyh1008 + 9 + 8 谢谢 楼主,很详细啊,顶个

呵呵,楼主辛苦啦,可惜偶的金币也不多。

这个很详细  感觉可以做

是好东西啊..我现在级还不高,,=级高了..在用,,起,,不错..这是个好东西,,,,毡过~~~~~!

白维波 发表于 2011-8-27 09:40
是好东西啊..我现在级还不高,,=级高了..在用,,起,,不错..这是个好东西,,,,毡过~~~~~!

呵呵,可惜没人顶啊,看来大家都会用了。现在要趁早做职业升级任务,现在是5倍经验,限时不定期关闭的。以后更新取消5倍经验就后悔莫及了。

危险人物 发表于 2011-8-26 19:25
呵呵,楼主辛苦啦,可惜偶的金币也不多。

哈哈,还是谢谢你顶起的。

太详细了呵呵,,,,就是不刷这个职业fb,太累了

看了也没用啊!任务精灵下载不了的!

楼主 说的很详细 但是我录制了脚本后保存不上 不知道为什么呢

学习了 以后再用呵呵呵呵

楼主辛苦 很详细 学习了

好。学习了-谢谢了。LZ

楼主好强,做任务的高手

谢谢你 图文解释更加清楚谢谢

逍遥天涯 发表于 2011-8-28 17:13
楼主 说的很详细 但是我录制了脚本后保存不上 不知道为什么呢

录制后,点停止录制,然后最下面就会出现保存脚本 ,点一下,会出来一个窗口,要你写名字。随便写什么都行,一会你就可以在任务脚本中选择了。

好东西  很详细 楼主辛苦

图文并茂,非常容易理解.很不错

不错,太详细了···········

很不错

图文并茂很详细,做任务方便多了。