注册帐号

[蝴蝶心得] 晚上没事做研究了下新版3.01版本的蝴蝶 总结了下琴号刷组各职业的设置

注意技能设置 新版本和老版本不一样了的  新版本的蝴蝶攻击和辅助是可以设置的{F1-----F4}  老版本的是固定攻击F1 辅助F4   我用的新版本还是攻击F1  辅助F4   下面是我F1和F4的技能设置 看不懂的我就没办法了   F1技能放法  F4技能放法   
下面这张图是我刷大堂组做打手琴的截图                                                                                      这张是做防御琴的图  这里要注意不能勾起   勾起了就法仗和琴来回切换的
防御琴的截图
这张是跳舞琴的截图  这里也要注意 不能勾起   勾起了也是法仗和琴来来回切换的
跳舞琴的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

lxdzyh1008 + 5 + 3 赞一个!

补充哈   刷罗马组做防御琴和跳舞琴都是无限速度的     嘎嘎 沙发自己座座

不错啊,讲解的很相细!谢谢

呵呵不错,可惜我是大唐,用不了··

很强,可惜我还用不上辅助,体验了再回来补充

楼主是法琴??
我现在还一直在挂法牧呢。。

一边 回蓝   一边 打   很容易 掉线  !!!       是法牧的话 ,   一边 打怪    可以加 个 TC!!!