注册帐号

[交流] 大家去官网论谈多发发这样的帖子

游戏开服就玩了,想想当年的火爆和激情宛如昨日。而今天看看现在连挂机的又有多少带宠物捡东西的了?就算3被掉宝也没多少人充钱买BB了。过节休息有空给贵公司最大的那个BAOSS提3个问题。
第一:就是我刚才说的宠物没人买的问题,说实话我从开始玩丝路以来除了60-90版本按时升满级后就压根没在你们开始下个版本时满过。这些大多都是上班一族赚钱养家的!宠物挂机都想要可是我们不可能一天24小时的玩要工作要和人交际。可是宠物一旦买了以后激活就开始走时间这点对于我们这些人来讲太不划算况且现在的掉的没有什么值钱的,买了用过就的低价卖掉。赔钱!!以前版本还有个盼望捡个太阳。就算不见太阳爆的游戏币也能平衡玩家,现在这点希望也没有了!!!
建议为我们这些正常人群出消耗时间和人物上线同步的宠物,贵点也值得。
第二:我们不是那些整天有着大把时间和金钱沉溺在游戏里的富2代也不是没钱没工作却整天想着靠游戏发财的可怜网虫。游戏丝路这游戏升级还慢的要命。昨天双倍,我那可怜的小刀今早上6点好容易爬升到109门槛。挂到现在没掉线我一看才涨了1%的经验。装备+7彗星武器。这样推算就算24小时挂机才2%多点,那我再有一个月只能到60%满级的快2个月,不觉得 变态吗?
    第三:诸神,灭世武器装备为什么不能随机怪物掉落?非要去怎什么任务收集-眼泪等等????升级都TM没时间哪有那空?就算有找到BAOSS也轮不到我大唐小刀收获掉落的眼泪,说到这就生气,游戏大唐VS罗马严重失去平衡这是老话题算了不多生气了。拜托运营商老大多点时间关注丝路别让丝路死掉OK??[/
我支持你的看法

该 怎么玩就怎么玩吧  放平 心态                                                   

现在没钱玩不动

丝路还是要有点闲钱的人才玩的舒服
不然你的机子要好点的 开几个号自己刷组 来钱也蛮快的

这几点意见提的不错,可能大家都上官网提会有点效果

就是个游戏而已,BB不改是因为这个最赚钱啊。

顶一下楼主,我的情况跟楼主的差不多,我也是小刀,每天只有挂机,挂机,还是挂机,等满级还要挂机打技能点,更别说打BOSS了,能看到它的样子算好了,再说打BOSS一般都是罗马组,大唐人自己去长安玩稻草人去吧.
我现在108,装备没楼主的好,现在每天打102的虫子,不过现在也有30E多,够买一套装备,可是现在很多人卖装备,不知道买彗星+7的好还是彗星破灭+5好.
都是石墨搞的鬼,经验值长得比万里长城还长几倍,还有丝路不像其他游戏,一个服有很多线,有时候想一个人单刷都愁没怪打,难道真的去打稻草人?

玩这 游戏 的 习惯 要不 还是 不要玩的 好 伤神呀

我也玩个DT小刀    日   就是耗钱    还是罗马能省点钱的  这个游戏是变态  我玩了几年    才到109的   还只玩一个号 现在能玩下去的原因   就是找人组刷  自己刷不了   还耗钱的

想这么多也白搭,反正屎摸就是要让大家烧钱

这个问题,貌似他们不会理会的,悲剧了

只可惜,石墨是听不进去的,没钱赚的生意谁会做

大唐只是一个传说。。。。。。。。。
等波斯吧。。。。
快了。。。

sheng0831 发表于 2011-9-15 21:33
顶一下楼主,我的情况跟楼主的差不多,我也是小刀,每天只有挂机,挂机,还是挂机,等满级还要挂机打技能点,更别说 ...

破灭+5的比彗星+7的好!