注册帐号

关于很多朋友询问为什么自己的贴子被删了问题的解释!(还请大家来看看)

关于转贴的问题,我还在想怎么解释呢

现在具体判定的方法,我还真不好写,写的太详细,会造成灌水增多;写的不详细,部分喜欢发贴的朋友就会因种种原因被删贴

难为死我了

我也知道,有些贴子内容确实很好,但是本版块的目的就是不想大家为了金币而灌水或是为了灌水而灌水,所以关于转贴这个问题的界定,近期我会给大家一个标准,所以暂时还请各位论坛的新老朋友多多包涵了

最后,感谢大家对依人网络的支持与关心。

谢谢大家!
每个版块都有每个版块的规定和章程,只要大家每到一个地方先看看版规,就不会出现被删的现像了,也减少了版主的工作量。
希望版主尽早想好,我可不想再被删贴了!
什么事情都不可能完美的,黑与白,对于错,只相隔于一线之间!所有楼主也不必过于执着,对于转帖的问题,无论是你还是我们每一个人都无法完全判断它的真实性。就如再好的医生也不可能在病人面前承诺能100%的治好这个病人,再伟大的科学家、文学家、数学家、等等他们所拿出来的成功数据也永远不可能是100%,就连我们伟大领袖毛主席也是七分功劳三分错,更何况我们这些凡夫俗子呢!完美永远会伴随着残缺,它们是相生相克的,谁也无法把它们分开。这个世界就是这样,对与错又有谁能真正分得清呢!所以不要太难为自己,就让我们都拿良心出来说话吧。也许有的人会自欺欺人,如果他(她)的良心能过得了自己那一关,那我们做再大的努力那也只能是白费力气!理解与包涵是建立在诚信的基础之上的,既然来到这个论坛,那我们就都是朋友,而朋友之间的交往却贵乎与心!

评分

酷酷流氓 + 8 + 6 说的好。

如何转帖 我还不会呢~
这样很好的!~!~论坛就是需要规范的!~!~我来依依之后,觉得这个论坛很强!~~!准备留在这里了!~~!
我还在学习的哦~~~
就是,没有规矩不成方圆!支持楼主!也号召大家文明论坛,遵守版规!记得看清楚版规啊!哈哈,要不就会被删!