注册帐号

[丝路截图] 不灭道袍和普通彗星道袍的区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

上面3件是不灭道袍,后面3件是普通彗星道袍,明显不灭的好看

除了外观,还有隐藏属性,不灭和破灭之所以比普通彗星贵也就这个原因,这个事估计是地球人都知道吧.

好看不好看都选防高的装备穿吧!!!呵呵!!!

sheng0831 发表于 2011-9-27 23:12
除了外观,还有隐藏属性,不灭和破灭之所以比普通彗星贵也就这个原因,这个事估计是地球人都知道吧.

不是隐藏的,是显现的,2件+1强化、4件+2强化、穿满6件+4强化,数据直接来防具上体现的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

物防没穿的时候是228.3,6件穿满后就直接变成了251.5就等于再+4,等于普通彗星+9

lih厉害啊!直接可以体现出来的啊!!!!!!!!

kopf2012 发表于 2011-9-27 23:45
lih厉害啊!直接可以体现出来的啊!!!!!!!!

嗯,是直接体现,不是什么狗屁的隐藏属性!
光一个头盔盔物防增加了23.2
                  魔防增加了49.6

谢谢LZ,学习了,我还没有穿不灭的呢

那还是去买不灭的好 啊

chentb 发表于 2011-9-27 23:30
不是隐藏的,是显现的,2件+1强化、4件+2强化、穿满6件+4强化,数据直接来防具上体现的!

只要是套装穿齐了,属性就可以这样看见?还第一次看见这个

52181550 发表于 2011-9-28 08:44
那还是去买不灭的好 啊

但平时没机会,点卡兑换6件不灭要2000元人民币!
还好这次气球活动,我用了半天的时间花了9E,收齐了6件
不过自己开的气球,卖出去的装备超过15E了,等于没花钱,换了套不灭!不光防御增加了,不灭套装也比原来的普通彗星套好看多了。

3楼说不灭和破灭有的是隐藏属性。还说地球人都知道!
我笑死!!
不灭、传说穿齐+4  直接
破灭、神话穿齐+2  直接
我看现在市面上不灭和破灭白的价格差了不是很多,我不灭6件也就花了9E收的
这样要收就自己收不灭!
什么时候再开次检橡皮啊!
我的传说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chentb 发表于 2011-9-28 08:56
但平时没机会,点卡兑换6件不灭要2000元人民币!
还好这次气球活动,我用了半天的时间花了9E,收齐了6件 ...

你再砸钱砸成品不要钱啊

292800919 发表于 2011-9-28 10:17
你再砸钱砸成品不要钱啊

我砸成成品的成本:6件+5  用了大概250个药,18个幸运石头。大概花了2E,还多了个+5的盾。
                           第一天砸的时候用了50个药3个幸运石头没一个上5,我就不砸了,前天晚上8点服务器维护了,维护后我就开始+5 ,半个小时66件不灭+1件盾上5了盾是垫的也上5了。
                           白属性和蓝属性没花钱,都是平时打怪检的石头上的。
不过我还买了4个人物转换花了5600万
反正6件+下来成本没超过12E,但我开气球就卖了超过15E的东西。现在还有50个气球没升。

以前不知道啊,原来不灭等还有这些效果

哗,历害啊,不知偶啥时候也可以有一套。

sichuan3 发表于 2011-9-28 08:48
只要是套装穿齐了,属性就可以这样看见?还第一次看见这个

是这样能直接看见,而且人物属性栏中防御属性也变化了,3楼的居然说是隐藏属性!还说地球人都知道!
晕!反正我在这个论坛中以前是没看见过图片!

那就是彗星现在都白菜价了   不灭也变彗星价了

349754510 发表于 2011-9-28 12:43
那就是彗星现在都白菜价了   不灭也变彗星价了

那是前面几天,我收的快,你现在再收齐6件还是比较困难,至少10E是收不到的!