注册帐号

[丝路截图] 晒晒电脑,虽然不是最好,但是玩丝路小菜一碟

其实丝路多开没有很多意思,我电脑击败了其他99%的电脑都没有多开,就开一个大的带小号,一个摆摆摊什么的,最多3个,其余就是开着设计的专业软件渲染什么的,都没问题。
我以前试过可以开20多 个,但是只登陆10个左右,其他的都是开着窗口的。没什么意思的,就是虐待下AMD和intel的产品而已,当然显卡和内存也要,主要的还是内存,我买内存的时候是200多一条,现在却是白菜了。。。

多开的无非是那些专业代练的,现在代练的生意也不好坐了,估计都转行了吧。。。。

说了那么多,无非 是想说,不要盲目追求高级配置,今天i7 980明天 i7990,990X,DDR1333 1600……游戏只要开心就好,不要为了玩一个丝路,多开几个号买高配置的电脑!除非你是专业玩家,代练的,或者是搞设计渲染作图的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

偷偷路过偷偷学习中~~~~~~~~~

内存最中要!!!!!!!!!!!!!!!!

恩,丝路,最好量力而行.

电脑再好,维护能不掉线吗???破游戏呵呵

不错的电脑,比我的强多了

我的配置
CPU:E7500
内存:4G
显卡:GTS450 1G
主板:技嘉P41
硬盘:WD500G
显示器:三星T220

楼主机子比我好,哎,机子配了就掉价

厉害 厉害 很不错的一台电脑 花了多少银子呀

2楼,绝对牛有刷金币的嫌疑,好几个帖子里都用这句话。鄙视之。

我的更差劲。09年的联想本,G430,双开正常,3开就差不多了。4开机极限值,

我的双核 3G 显卡是入门级的8850 可以8 开正常就是显卡受不了 经常会 花屏

不同的人不同的需求了     没有更好的     适合自己的才是最好的

楼主的电脑很牛啊

能够多少开啊!!!

LZ的这套配置总体说来还是不错的 三大主件应该在3000大关了,玩这款游戏来说应该是绰绰有余了,可我估计LZ应该不是一位发烧级玩家,为什么这么说呢,虽说LZ这款配置跑多数游戏不在胯下,可只要稍微专业点的电脑玩家一眼就能看出你这款配置的缺陷:U平台,A卡既然要去选择A3的主板跟A系的U,唯一的解释就是LZ对电脑知识不是很了解,或者是LZ在配置的时候是商家给的配置 当然也是在为LZ选择较高的性价比。如果LZ把主板选择成inter主板跟i7U的话岂不更好,更能发挥出显卡的性能 跑分也绝不止3千来分了。总的来说显卡是浪费了的 性能发挥只能在60%~7%之间 建议LZ用3DMAX2011跑跑就知道我说的是不是言过其实了 鉴定完毕.

xiaobei 发表于 2011-9-28 20:25
LZ的这套配置总体说来还是不错的 三大主件应该在3000大关了,玩这款游戏来说应该是绰绰有余了,可我估计LZ应该 ...

我这部机子用来剪辑的,平时也就premiere和edius这些,我还有一部i7  配的N卡 但是很低,250的那个用来渲染。这个选的A卡主要是觉得性价比还OK,N卡的话游戏性能可能比A好吧!

剪辑? 压片?  如果是压片不用新的SNB系列,那么你绝对被忽悠了

xiaobei 发表于 2011-9-28 20:25
LZ的这套配置总体说来还是不错的 三大主件应该在3000大关了,玩这款游戏来说应该是绰绰有余了,可我估计LZ应该 ...

朋友,不要不懂装懂,你知道I7要多少钱吗?羿龙965多少钱?
按你的说法,都把最好最贵拿来配就是对的??
965也就七八百,870的主板690,8G内存300,硬盘2TB在700---750左右,6850的显卡1100左右
这五件加起来也就三千出头,不知道你说的三大主件是哪三大???
还有,你认为3A平台不好么?
反问你一句,你懂3A平台不?

kd725 发表于 2011-9-29 02:26
朋友,不要不懂装懂,你知道I7要多少钱吗?羿龙965多少钱?
按你的说法,都把最好最贵拿来配就是对的?? ...

有话好好说嘛,有点火药味咯,哈哈~大家都是一个坛子的,不要动干戈哈~

kd725 发表于 2011-9-29 02:26
按你的说法,都把最好最贵拿来配就是对的?? ...

所以之前就说过了你这套配置也只是针对你的性价比来说的,i7性价比肯定是没有A3的高,但你可以去打听下高端配置毕竟多数是inter平台的居多很简单高端配置相对来说稳定系数要比A平台的高。还有你这配置我想温度一定不低吧。至于三大件嘛:呵呵 简单点说就是你的U、板子、显卡。之前看来还高估了你这配置了。