注册帐号

[丝路截图] 最近老郁闷,闲暇之余,花狐貂写了点养眼的东东,谈谈我们可爱的SM.里面就可能有你.

火... [复制链接]
乱写乱谈,因为郁闷,聊聊我们可爱的SM,用了第1人称,当然我的观点不一定全对.,凑合着看吧,你属于第几种人呢?
你是被爱还是被恨?

SM最憎恨的几种人:

1:有事没事乱拿SM来骂,什么不掉盒子,掉线,乱七八糟游戏里的事。“KAO,我们SM哪管了这些鸟事呀,别来惹哥,哥还在忙。。”
    憎恨指数:

2:丝路公测到现在2009年,一次也没冲过点卡的人。“什么意思啊?我们代理丝路不要钱啊,你以为我们SM是慈善单位啊,你没冲点卡,我们公司喝西北风啊,有鸟事就来找我们JJWW,点卡也不冲,滚一边凉快去,哥在忙,哥和老总正在唱《冬天里的一把火》‘你就象那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了我的心窝..’”
    憎恨指数:★★

3:论坛。(包括咱依人网络社区)。“什么意思啊?我们SM公司是赢利为主,我们自己做G,那是为了挣钱养家湖口,我们容易吗我们?你们论坛没事瞎捣什么乱?我佩服你们大公无私的精神,你们论坛的宗旨我知道:就是快乐大家分享嘛!但是论坛的那个老大你知道不,你们的快乐建立在俺们的痛苦之上,太痛苦了,所以咱SM的‘魔歌’你们知道是什么不?SM的一起唱:‘你伤害了我,还一笑而过~~~.....’”
    憎恨指数:★★★

4:带练。“什么意思呀,你们些,玩家给你们带练了,你们倒好,得钱了,我们SM得什么?要是没你们带练的,我们兴许还能挣点猴子月双钱呢。KAO。”
    憎恨指数:★★★★

5:职业商人。“MD,你们这些人,丝路本来都不够我们SM榨取油水了,你们还来瞎搅和,以前玩家没SLB,还去冲点卡买商城东西来卖,出现你们职业商人了,KAO,都和你们去买SLB了我们SM喝西北风啊?”
    憎恨指数:★★★★★

SM最喜欢的几种人:

1:练金失败去冲点卡的。“我们SM其实早都知道了,珍惜生命,远离练金。你们加油失败啊,绝对不要控制。要不我们的不灭,ASTL卖给谁啊。我们0%的石头,难道叫我们SM拿去砌碉堡?”
   喜欢指数:★

2:太热心滴玩家。“感谢CCTV,感谢MTV,感谢一直支持我们SM的玩家们,你们就是俺们滴神,多多发扬你们的精神,热爱SM,热爱SL。多多支持我们的活动,上古宝藏 在向你们招手,刮刮卡 在向你们呼唤,来吧,SM活动因有你的加入而多姿多采”
   喜欢指数:★★

3:神。(呵呵,花狐貂 对某些玩家的称呼)。神是什么?神都是做了常人做不到的东西而成了神,哈哈扯远了。90版本的时候90衣服89裤子在我们区大概各=100块RMB左右,玩家真的是很敬业,----冲点卡----买!!而自己身上穿滴,地摊上15块的背心 15块的裤衩。拖鞋都是5块的,而在丝路里,那啥,还+5满属性,白字都80%+。还有比赛唰喇叭啥的==,惟恐天下不知道某些人很有钱似的。SM看在眼里,乐在心里。“我们SM虽然很黑,但是谢谢你们对咱的支持,就像花狐貂说的,你们真的是我们的神。。”
   喜欢指数:★★★

4:循规蹈矩的,每个月按时冲点卡,冲猴子,月双,返回。购买原动力的。“我们SM爱死你们了,你们就是俺们的神,拯救了我们。。。。SM因为有你们而精彩”
   喜欢指数:★★★★

5:职业RMB玩家。“真的,你们高贵的精神已经深深打动了我们SM,我们SM因为有你而精彩~! 多来几个RMB玩家啊,一个服不多,2  3  个就够了,哈哈,老总都笑死了。你们知道吗?上次铁骑门事件,都是被大款玩家逼的,我们本来要10W就答应他们家族调数据的,结果他们觉得调得太低了,给了20W,老总没办法,调就调吧,牺牲一个服算什么,大款可不能得罪!老总那天晚上乐得差点脑充血。”
   喜欢指数:★★★★★

以上花狐貂原创,转载请注明:依人网络社区.

评分

外科医生 + 24 + 24 + 24 花花 真有才·
孤独断肠人 + 30 + 30 + 30 在心里角度来说,基本上都成立的。
酷酷流氓 + 20 + 20 真好
wang8655 + 6 + 6 原创内容
琪琪V不哭 + 10 精品文章

沙发是我的
哈哈,太有才了,不过也说的没错,现在的SM就这个样子
好文章  支持楼主的看法! 其中几点我有点象呀  我现在真有点晕啦 。。。。。。。。
俺属于两星憎恶的人物啊!
超级强悍啊,哈哈哈,楼主小心点,别让SM的把你告了。哈哈
SM也有苦衷啊    嘎嘎
不错  有点看头 写的很好
好文章啊,让SM看见了它们会偷着乐的。
说的都是SM的心声啊~小心了LZ~嘎嘎
超级强悍啊,俺也属于两星憎恶的人物
写的有点意思
说出了老实话啊  我们也真是的
这个贴子一定要顶 说的太好了
太精彩,大家的心声
呵呵  说的好啊。。小心GM找你拼命、、
现在SM就是这样的,为了赚钱什么事都可以做的
俺以前是喜欢指数:★★★★   现在估计是憎恨指数:★★
哈哈 ~~~我滴神~~太强了~·
又一精点之作   哈哈 有才有才 你太  有才了~  我看啊 SM  也要爱死你了  哈哈