注册帐号

[丝路建议] 做职业任务真累呀

现在这游戏 真闹心 人物满级  还得做职业任务升级 真累  希望依人 能做个 职业升级的东东 来 大家 能解放一下 哎 !!
游戏没有玩了哦,,,,,,

买CJ蝴蝶就可以免费用职业任务精灵

估计还有很多的职业挂吧!丝路里面高手还是不少!

liang19880103 发表于 2011-10-15 08:15

CJHD貌似不能做职业任务吧,我用的就没有啊,难道是我没看???是职业任务不是神殿打点哈

越来越变态。。越来越是有钱人的游戏。。越来越没法玩。。。无语了{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}

职业任务精灵还没更新出来啊 只能等了

这群高丽棒子 不把职业经验和升级经验帮一起

xiaofengbian 发表于 2011-10-15 14:19
职业任务精灵还没更新出来啊 只能等了

CJ蝴蝶,有职业任务的辅助!(不是神殿任务,就是野外的1~120级升级职业经验),只是大唐人物需要自己录制脚本。但录制脚本很容易!(罗马的斑竹给了脚本了)。

chentb 发表于 2011-10-15 15:28
CJ蝴蝶,有职业任务的辅助!(不是神殿任务,就是野外的1~120级升级职业经验),只是大唐人物需要自己录制 ...

也是收费的吗?

应该有做任务的 G的啊!!!!

xiaofengbian 发表于 2011-10-15 16:25
也是收费的吗?

CJ蝴蝶可以免费!我用的就是免费的。你也到了可以免费的金币了!400金币可以下载,1个月扣除200金币

欺骗我感情 发表于 2011-10-15 09:42
CJHD貌似不能做职业任务吧,我用的就没有啊,难道是我没看???是职业任务不是神殿打点哈

我的意思是兑换了CJ蝴蝶后才有权限用职业任务精灵了  两个不是合在一起的  再下个职业精灵   
      普通用户不能用明白没

liang19880103 发表于 2011-10-15 17:51
我的意思是兑换了CJ蝴蝶后才有权限用职业任务精灵了  两个不是合在一起的  再下个职业精灵   
  ...

楼上正解!

为什么不把两个合在一起?
不会什么录制脚本啊。。。。。。。。。

不取升级职业不就好了吗

liang19880103 发表于 2011-10-15 08:15

任务精灵没有更新吧,我用的CJHD啊,在哪下载任务精灵啊

怎么录制脚本呀????

学习了一点,还有职业任务的这个功能了啊,以后我也试试

进来学习!  会用超级  HD  帮忙说说怎么用!