注册帐号

[丝路建议] 关于丝路建议

本人一直热爱丝路,相信很多的玩家也一样,其实丝路还是一款很好的游戏,我觉得大唐罗马不应该混合在一起,首先大唐要有1-110的练级地方。罗马的也是一样,然后以和田为中立城市,超过和田谁都可以攻击对方势力国家,本来大唐是东方文化 罗马是西方文化不能混到一起,然后支持国战、屠城、划分领土等等。丝路本来就是以PK为主的游戏,我觉得这样改,PK上更具有吸引力更上一个档次,而且还要保家卫国使个人英雄主义发挥到极限。大家可能会说:罗马的变态呀,什么大唐不行啊,要我说如果这样改的话,真正的打起国战不一定大唐人败给罗马,大唐有大唐的优势,即使话又说回来,即使打不过我们也体会到了团结的力量至少我们尽力了,至少感受到了东西文化的碰撞,总比天天当个挂机人强。本人的一点小建议,要是喷我就免了。觉得意见不好,可以不看。但一定要讲究和谐你们有什么好的建议可以一起讨论讨论,只当挂机无聊吧!朋友们,顶起来!
                                                                                                                   原:荆襄九郡
                                                                                                                  曾经:国士无双
                                                                                                                  现在:逐鹿江山
                                                                                                                 未来:???
自己顶自己下,呵呵

同为荆襄九郡之人啊!

ggmm123ggmm 发表于 2011-10-17 10:44
同为荆襄九郡之人啊!

现在物是人非咯

看不懂你说什么啊·~·  真是的~

xss496660296 发表于 2011-10-17 10:51
看不懂你说什么啊·~·  真是的~

我说的还不明白吗?很难理解么?

意见 不错 ,不过 石 墨 是不会采纳的

如果区分开来了,可以说10组大唐人都打不过1组罗马人。觉得首先要改的应该是种族的平衡,种族平衡再改其他不迟。

yxqmeng2008 发表于 2011-10-17 11:24
如果区分开来了,可以说10组大唐人都打不过1组罗马人。觉得首先要改的应该是种族的平衡,种族平衡再改其他不 ...

是吗?呵呵 10组?你太夸张了

建议是好的,可游戏不是这样的。

要是像楼主这样说的也挺好玩的 ,只不过还存在一些漏洞,GM要是能把游戏搞得平衡一点就算不错了,开发成这样的模式,估计开发商也考虑过

这是不是跟征途一样啦啊。。。。那还怎么玩啊

说的不错   可是SM是不会采纳的

838315114 发表于 2011-10-17 15:50
这是不是跟征途一样啦啊。。。。那还怎么玩啊

征途那种垃圾游戏能和丝路比?不一样的

LZ 地理 文学。看多了。。顶。

顶哈~~~~~        不错

路过看过顶起!!!!!!!!!!!!!!

评分

yujieheng -2 灌水

如果开了种族对立 那要3个种族才好玩吧~~

8楼说的对1组好的罗马组可以的