注册帐号

[蝴蝶交流] 蝴蝶隐藏游戏后出错关闭了蝴蝶,怎样重新显示游戏?

如题,用蝴蝶隐藏游戏后,有时因为其他程序引起了蝴蝶出错,点击“显示”没反应,只好关闭蝴蝶。
这时,该用什么方法重新显示游戏?
我每次都只能用任务管理器来关闭线程,把游戏关了,再重新登录。有时多开会关错别的人物。
烦请赐教,谢谢!
您下个窗口精灵看看.用 窗口精灵关游戏

我不是要关游戏。

我是在用蝴蝶隐藏游戏后,蝴蝶有时会无反应(或者错点了关闭蝴蝶),然后就不知道怎样才能把隐藏了的游戏,再显示出来。

而且,窗口管理只起到显示号的状态而已,不能做到在某用户下隐藏了的游戏界面重新显示出来。

明白我意思吗:  隐藏了游戏---显示不出来!

蝴蝶窗口可以还原显示出来游戏嘛 ~!

楼主,窗口精灵可以隐藏游戏的,您用哪个多开不用那么麻烦啊,蝴蝶隐藏了显示 不出来,有可能是卡了啊,窗口精灵是不会出现游戏隐藏后出不来的那种情况的

谢谢班长,以前窗口管理不能显示多用户,所以没使用,就没跟踪它的新动态。

现在的版本可以管理多用户,刚试用了,非常好使。也谢谢tdnsg朋友。

没啥办法 简单方法 任务管理器——关闭游戏——重新连接

窗口管理器 2.1.2 可以做到,运行之后再显示出来就好了

楼猪大人:
这和蝴蝶没有关系的
是你的游戏线程没有跟上来,游戏线程正常了,你的蝴蝶就正常了
在XP里是不是蝴蝶的图标界面没有了,我不是很清楚
因为我是用WIN7
但是你注意观察你的游戏内存变化(任务管理器里面可以监控),如果游戏内存上了40,000K应该游戏就没有问题了,如果低于这,游戏还没有正常,这时蝴蝶就会出现你说情况。
解决方法两种:
1、=待=待再=待,等游戏正常化。
2、关掉线程(任务管理器),重上游戏
但是还是想给你提醒就是:等你游戏完全上上去后,再来开蝴蝶,挂接。
这样问题会少很多。

如果你一台机子可以上多个号,给你建议如下:

最好先开蝴蝶窗口管理器,上好多个号后,把不用的号全部隐藏了,再调出要开挂的号,上蝴蝶,挂机,然后再隐藏它。

认为我讲得好的,对你们有用的,送我,给鲜花!

认为我放屁的,请给个臭鸡蛋!

^_^哈哈^_^