注册帐号

[文学其他] 我的丝路,我的依人,那段永恒的时光值得怀念!

一、很久没来依人论坛了,记得当初给酷酷说竞选版主的时候的激情,当选为文学板块后每天很认真的巡视文学板块和其他的板块,被我扣分和封过的朋友不少,可能要求太高了,其实对于你们我明白我也懂。09年重新回去玩丝路的时候第一次接触到秋思是在网通区的敦煌VIP服,相信有人还记得这个服务器吧,那个时候重新练个号,在冰场有个大哥带过我,然后我问他用的什么辅助他说用的秋思,然后就问他传了一个给我,再之后在百度上找秋思找到了依人论坛(其中的过程我忘记了,因为时间隔得太久忘记怎么找到这个论坛的)之后我在回电信的庭树清风去玩,又练了一个小刀号带号升级的同时也经常泡在论坛里看朋友们写丝路的心得,也看过有人灌水也看到过因为一篇帖子骂楼主的说楼主炫耀的也有。呵呵其实平淡点就好看待事物不要过于用自己的主观心里去猜测臆想别人的思想和观点。最开始在论坛里还不知道怎么下载秋思和胡蝶,直到有一次我在论坛里第一次发帖然后说自己是庭树清风的认识了几个朋友也是那个服务器的,他们都在依人的玩家交流群,后来我也进了那个群也在群里认识了几个朋友,他们私下里教我怎么设置秋思和胡蝶,怎么下载工具,小刀怎么GJ升级更好,这里衷心的感谢小路,魔神两个朋友还有老铁,带我去B4刷怪自己都死了几次。 真不好意思。
   二、10年3月左右的时候我在庭树的号满级了,之后因为工作的原因一直都没有玩游戏,到10月左右有时间玩游戏了,再次踏入游戏开始卷土重来了。那段时间忙着弄装备,个人对装备的要求挺高的,每天也都泡在论坛里呵呵。说起当版主还很有趣,不过说起来总算当上梦寐以求的版主了,激动啊高兴啊,大半夜的都还守着电脑守着论坛各个板块,大半夜的还看到拇指也在论坛里闲逛,那段时间论坛里真干净灌水的一出来就被封了。。。拇指你真牛,佩服啊。
   三、离开丝路,11年元月的时候最终还是不想玩丝路了,我在丝路里一直玩的都是一个DT号罗马号太变态了,可以说我懦弱了,怕输不起所以我离开丝路了,人民币玩家不要喷我,虽然我的装备不是特别牛的,但当时在丝路里也算较好的。加11的彗星小刀属性都在80%以上加11的彗星盾和一套彗星不灭轻彗星传说首饰,清风明月里当时很牛很能打的小刀号有碧空劫、还有一个索马里VS紫,另外还有疯魔叫什么名字忘记了还是很厉害的。说到这里可能有朋友会猜出我的号叫什么名字,我叫什么名字你不重要,重要的是在游戏玩的开心快乐过,有过那么多朋友,魔神,老铁,小路,香香,空空这个二货老是叫我给工具今晚诅咒你,还有晋江的几个朋友阿武,发哥。唉丝路啊谢谢你陪伴我度过了我的学生时代我的工作闲暇之余的时光,也是你让我为之惋惜过为之痛惜过,记得90版本的时候拉一趟镖在盟里一叫全部都跑来打架,丝路里的极品武器拿过最好的就是90版本时候的太阳枪太阳弓,100版本时候的太阳大刀,110版本前期的彗星小刀彗星盾,写到这里又是一阵惋惜,衷心的祝福各位玩丝路的朋友游戏开心快乐,祝我们的依人论坛越办越好,祝各位朋友身体健康,合家幸福。
沙发》》》??????

评分

鲨气 -4 -6 水不是这样灌的

哎  都是曾经的思忆               

回忆是没好的~~~ 现在更加没好~  OY

看到楼主的回忆也想起自己是通过朋友介绍才来到伊人的,伊人给我带来了无限的快乐,谢谢仔仔们了!