注册帐号

[丝路截图] 渐渐忘切的大唐盛世 过去的你 我 他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

这些都变成了回忆,有些东西不能重复的,再让你经历也未必有以前的那种感觉了。

现在的游戏已经变成回忆啦。。哎~~

话说回来、、、真的回到大唐你也未必会习惯。。。。
打个BOSS会感慨:没圣音打个鸟。。。
P个K你也会抱怨:这小刀号真TM的烦。。。
打个城战你更会叫:把他们的弓手看住啊,我连招都出不了。。
一句话:您有耐性不?
我06年开始玩的,大唐服也玩过,后来还是去了混合服,或许大家的出发点不一样吧。。。

都是值得回忆的时候啊!

以前70级时代,长安门口打架一片一片的全是人。现在可有?都打不起来了~!

怀念以前。。现在没了那个味。。

怀念当初的丝路传说,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

过去的只能成为回忆

看了照片  想起了以前的丝路!!现在真的找不回那感觉了

怀恋啊,05年底开始玩这个游戏,那个时候我27级。还是每日没夜的升了好几天。跑商见到一个40以上的彪。都是高级号。。。。。。后来才知道还有68级的。全服务器满70的当时没有。最高68的一个贼fs。66的两个。其他都是60以下的。。。。汗。。。。。。

时代在进步,观念也在进步,回到70级丝路估计开不了几天就要黄了

楼主发的这个是60、70时候的版本啊

真的很还念哪个时候   呵呵
对了   有个图片带个小狼  应该是90的版本吧
我记得好像是那个版本才出的战宠

玩游戏也就是个心态问题 感觉不爽就不玩了

自助建站 Photoshop打造快乐新年2010光影质感文字 www

图4   在本photoshop教程中,我将向大家展示如何创建一个强大和醒目的文字效果。我们将使用渐变叠加,图案叠加样式,自助建站,和其他一些技术。教程不难,但最后的效果却很酷,文章中如有出错的地方请朋友们指出,谢谢支持我们的工作—活力盒子注。先看看效果图: 图3   设置这一层的不透明度为41%,点击图层面板底部的添加图层样式图标,然后选择图案叠加。选择我们之前下载的图案(Spiderman Pattern)。 图7   在同一图层上点击图标面板底部的添加蒙版图标,然后使用画笔工具(B)选择一个软的圆形黑色笔刷(在选项栏里设置不透明度为15%)   我们就得到了下图所示的背景。 图8 图2   在Adobe Photoshop中创建一个新文件(Ctrl + N)大小为1920px X1200px,72像素的分辨率。然后选择油漆桶工具(G),用#353430色填充这个新的背景层。 最终效果   为了创建一个如第一张图片那样的背景,我们要从brusheezy 中下载Spiderman Pattern。复制图案文件,并将其粘贴到C:\Adobe\Photoshop\Presets\Patterns中。然后创建一个新层,使用油漆桶工具(G)#959595色填充这层。    制作步骤: 图6 图5 图1   我们就得到了下图所示的背景效果: (责任编辑:大宝库)     点击颜色栏打开渐变编辑器,并如下图所示设置颜色。单击确定来关闭渐变编辑器对话框。   使用软的圆形笔刷在图片的边缘涂抹:  复制最后取得的图层,设置填充为0%,并单击添加图层样式按钮,选择渐变叠加:

我连乌鲁齐都没亲自见过。。。。。。。汗。。。

那个时候才算是游戏。现在。。。法可SM

一去不复返

就是啊   以前的感觉是没了啊
现在   就是也不同啊