注册帐号

[丝路杂谈] 官方这种做法无疑是杀鸡取卵

火... [复制链接]

看了官方的12套更新,我跟大家的反应一样:坑爹啊!!!原本猜测可能与原厂差别不大,想不到差别居然这么大。

升级石没了,防具,首饰也没有,+7的普通装备和慧星装备也没用,要+9诸神和+11灭世才可以换,还要加一些其他物品,

官方这样做无疑是杀鸡取卵。能换的人只是很小的一部分,绝大部分的玩家换不了,RMB玩家也会走一批。

我盘点一下国服与原版不同的内容:

1.原版拥有“升级石”,国服没有。

2.原版是在游戏里升级装备的,国服是在网页兑换的,

3.原版和国服的12套不同之处:(国服的星灿=星星,苍穹=月亮)

原版:101+7普通装备(包括普通的不灭,破灭,神话,传说类装备)=>12套101+0星星
          101+7彗星装备=>12套101+0月亮
          101+7彗星(诸神,破灭,神话,保护)=>12套101+0太陽
          101+7彗星(灭世,不灭,传说,守护)=>12套101+3太陽

+7=>+0、+8=>+1、+9=>+2(如此类推)

国服:+9诸神武器+金币x4 +潘多拉盒子x4 +魔力镶嵌石x12=12套+0星灿武器
          +11灭世武器+金币x8 纳斯伦强化宝珠x50 白马骑士饰品 x1=12套+0苍穹武器

原版只需要一块升级石和一件+7装备就可以了,强化等级还可以递增,而国服+12的武器换来的却是+0,原版+12升级上来的是12套+5。

4.国服暂时没有12套的防具与首饰(可能以后会更新)

5.装备的熟练度,原版的是106级+惩罚就会消失,而国服却是110级。

6.原版升级上来的12套装备保留镶嵌石,国服的好像没有。

我不知道国服是否这样继续下去,如果是的话,玩家只会越走越多。依照官方现在的做法可能短期内可以赚多点钱,但是如果按照原版更新,更多的玩家可以弄到12套装备,可以刺激更多的玩家消费12套需要的商城物品,这样岂不是更好。

国际服更新的时候,从客户端更新那天起,一个星期内升级到12套的玩家,可以免费领取一套炼金石和一套天灵石。国际服的外国玩家都嫌原版的12套花钱了,如果有玩国服的外国玩家,肯定会竖起中指:oh shit ! defraud dad(坑爹)!!!

SM不是一般坑爹的代理商.没想到会坑得这么黑,黑到让你无语.我这服刚有人砸好一把+9的星灿匕首(好像是星灿的).

哎呀!!!我是玩不起了啊!!!将就点玩算了!!!呵呵!!!

顶··占位置 说得好 我都不玩了 就=有钱人来 虐待玩··GM 送的复活玩还有200多个 欢迎 仇人拿12套来红哈哈···············

还有补充下···你看着 换的人民币玩家少 世魔 赚钱不到 就开我们普通玩家换了哈哈···不怕 喜欢投钱的加油咯··

反正我老大放下话了 他灭世加13(只吃一次加2药)双手是不可能换12套的了

让四魔继续坑爹吧

这都还不算呢,还有12套太阳,不知道他们要卖到多少呢

升级了变0  还不如用原来的武器 哈哈 不换

应该只是个过渡吧。 和以前那换诸神的一样的。

坑爹!! 4魔是一群SB 这样做生意都还没垮台是因为大家太爱丝路

这只能说明一帮目光短浅的家伙,运营这个游戏咯

SM真的是坑爹啊 他总是能做出超越你最坏底线的决定   再碰上一群变态的玩家(SM在变态,他也会去换)把这游戏搞的乌烟瘴气  FUCK  GM!!!

顶下·········多的不说 你们懂的··········

真是一帮混帐代理

屎磨的做法有在意料之中,更多的在意料之外。

弱弱的问一句国际服 怎么去哇

一直都是杀鸡取卵...

管它怎么弄哦!反正我们不会立志做王中王!游戏而已,不需要太较真!定位好自己就可以了!

毕竟是游戏吗?也没必要和SM这么较劲啊!有钱人毕竟是少数,就让他们赚个短暂钱吧!不换武器一样打怪升级啊!到时SM看没什么人换了就会又改的啊!静心期待!

呵呵  12套是有钱人玩滴  有+9诸神  还去换什么星星哦  而且是白货   商城 12套 天灵石10个卖199点     炼金石10个卖499点   大家算下  要把武器属性加好。。。。。准备好 RMB 再去加把