注册帐号

[交流] 12套大唐武器兑换所需材料

大唐星灿

彗星诸神盾+9 金币x4 潘多拉盒子x4 魔力镶嵌石x10
彗星诸神刀+9 金币x4 潘多拉盒子x4 魔力镶嵌石x12
彗星诸神枪+9 金币x4 潘多拉盒子x4 魔力镶嵌石x10
彗星诸神剑+9 金币x4 潘多拉盒子x4 魔力镶嵌石x8
彗星诸神弓+9 金币x4 潘多拉盒子x4 魔力镶嵌石x10
彗星诸神大刀+9 金币x4 潘多拉盒子x4 魔力镶嵌石x10

大唐苍穹
彗星灭世盾+11 金币x8 纳斯伦强化宝珠x45 傲慢之刺的信心(女) x1
彗星灭世枪+11 金币x8 纳斯伦强化宝珠x45 白马骑士饰品 x1
彗星灭世刀+11 金币x8 纳斯伦强化宝珠x50 白马骑士饰品 x1
彗星灭世剑+11 金币x8 纳斯伦强化宝珠x45 加勒比幽灵饰品(女) x1
彗星灭世弓+11 金币x8 纳斯伦强化宝珠x45 雪公主饰品 x1
唐彗星灭世大刀+11 金币x8 纳斯伦强化宝珠x45 雪公主饰品 x1

所有兑换都要和田玉1000

GM又一轮滴圈钱开始了。。

都无语 我自己都不知道   该不该在继续下去。。。。

这个玩了几年滴游戏,,

没有钱咋办  不玩就好了

是不是啊,官网上面没看到啊,要这么多东西啊,我还以为直接就可以升级呢