注册帐号

[交流] 坑爹的SM!!!大家还要继续沉默吗?

千红千蓝大家都知道在国外的NPC还是有得卖的,SM为了划我们的钱要我们从商城里卖,在价格相当10快一组的时侯我们怒了,最后SM让步将药水调成1点卡。但是SM没有最收手 搞炼金炉,卖慧星 卖诸神 卖不灭等等已经做到无耻的地步了。卖装备的游戏叫正服吗?不过毕竟游戏就是这样,代理商也得赚钱,但有赚得这么露骨的吗?然后这事件我不得不火了....相信大家看过老外的一个相关升级12套视频吧?因为我没权力发连接,(大家可以到百度里查,丝路传说升级12套.就有相关的视频了,其中有个加罗马盾的很明显的)没有可以去看下........看完最听我说这12套......不坑爹吗?老外只要+7的普通武器就能升级上所谓的星灿 为什么我们的代价是 星灿=慧星诸神+9 +金币4个 +魔力镶石8个 +潘多拉盒子4个??就像小日本侄卖垃圾电器给我们中国一样,我们得星灿的代价就像你用了1万RMB换来一台10多年前的电脑,这不是歧视吗?大家是不是要团结起来??罢搞哪不公平的12套?热血的朋友 请你们把以上信息发给你们的朋友去看。。。。坚决要回公平对待。。。。。。。
坚决和SM抵抗到底,要求公平,给玩家祥和的游戏环境!!!

顶,这帖子不能沉,你说的那个帖子我也看到过,灭世武器只能换月亮级的武器,谁干嘛

这样说起来是很过分了哦,游戏是个好游戏,赚钱我们也认了,不要做得太绝啊

就是,简直是烧钱呀,大家都不要换呀,

特药的时候又不是没人抗议  有用吗

萝卜白菜。。各有所爱。。。。。
大家淡定。。。。。

liang19880103 发表于 2011-10-29 18:06
特药的时候又不是没人抗议  有用吗

特药是无声,你可以回想下以前他出的时侯 由服务器饱和变成了正常 。明显在线人数变少了。。。。。。。。我相信群众的力量还是很大的 就看我们是否团结。 蚂蚁虽小合起来的力量大 你懂的

uvhqty 发表于 2011-10-29 18:10
萝卜白菜。。各有所爱。。。。。
大家淡定。。。。。

一直以来我很喜欢这游戏,代理商可以说是恶心之至,我喜欢关往国外丝路的方向。别人能有的 为什么我们的却变了样?是我们吃得起粗粮?以你说法觉得世魔给我们什么都应接受了?外国遇不公平之事人家会游行 ,我们呢?默默地接受着SM所给我们的东西?说远了.......反正这游戏也到了风烛残年了....

这个游戏真是太坑人了哎

坚决和SM抵抗到底,要求公平

没有用啊   他不鸟你说什么都白说

哎 这世道就是这样的了 都以钱为主

咱没钱,所以不操心那些事,他爱怎么折腾怎么折腾·········,没人买了就打折了,········嘿嘿·················

赚钱我们也认了,不要做得太绝啊

最好的办法就是大家都不买账,就是不去换,不去用,都不去换12套,急死这些SM的狗们

游戏嘛,想怎么玩就怎么玩,不去追潮

话是这么说不错,问题是到底有多少人可以听得进去,还是个问题啊?